Эксперт: то есть, пока она не оговорилась, вы не подозревали что она работает на ФСБ?

peremogi
, 19 августа 2017 в 21:19

В продолжение Агент "Лизун" спалился

Накануне Дня независимости в информационном пространстве разгорелись масштабные противостояния между украинскими блогерами. Одно из них касается «каминг-аута» известного обозревателя Лизы Богуцкой. Этот случай прокомментировал на своей странице блогер Карл Волох, информирует replyua.net.

Так, блогер замечает, что он удивляется наивности людей и их готовности потреблять каловые массы в неограниченном объеме: оказывается, до того, как она не проговорилась, читатели не понимали что она, независимо от того, какие там документы были ею подписаны в ФСБ, работает на Кремль. Когда отважные диванные комментаторы требуют «сбросить шоколадного барыгу», они понятия не имеют, что именно так и выглядит план перезагрузки украинской власти, разработанный в Москве. И когда несколько месяцев подряд объясняешь, что блокирование железнодорожных путей не вредит никому, кроме Украины, люди все-равно продолжают шаманские танцы с бубном на железнодорожном полотне.

Но стоило одной из «отважных крымчанок» проговориться (или оговориться, что не так уж и важно), что для нее украинская армия – не своя, на них сходит озарение. Что же, кажется украинские пользователи неисправимые, - замечает блогер. Напомним, в своей статье известная корреспондентка заявила о Крыме, что «Путин ничего не захватывал», и не смогла разобраться какая из армий – украинская или оккупантов – для нее своя.