Волонтер предложил Украине верный рецепт победы над КремльТВ

peremogi
, 20 августа 2017 в 16:31
Основатель волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега считает, что для эффективной борьбы с российской пропагандой Украина должна сделать свой интересный продукт. Об этом шла речь в его интервью "Апострофу".

"Вместо того, чтобы бороться с чужим, бороться с Шарием (известный пропагандист. - Ред.), нам надо сделать что-то свое и интересное, что будет смотреть и категория людей, которая смотрит сейчас Шария. А его смотрят люди определенной ментальности, довольно быковатой, туповатой... Мне неприятно то, что и как он делает. И категория его зрителей мне неприятна", - отметил волонтер. Дейнега подчеркнул, что категория населения, которая верит пропаганде, имеет право голоса.

"И нам надо дать ей что-то, что она будет хавать. Желательно, что-то немножко выше по уровню. Типа, вот слушали Киркорова, а мы дали им "Океан Эльзы". Что-то такое надо делать и здесь. Я на своем уровне стараюсь что-то делать. Я делаю, например, "Хроники необъявленной войны". Я не хочу быть рупором быдла. И даже если мою программу смотрит человек, скажем так, невысокого интеллекта или низкого уровня ценностей, я хочу этот уровень немножечко подтягивать", - добавил он.

Отсель