Фонтан безумных мрий Омеляна

peremogi
, 21 августа 2017 в 09:40
Мощное развитие авиации - 50 аэропортов, из которых до 5 международных, доступность от любой точки до а/п не более часа.

Развитие ж/д и переход на европейскую колею (привет московинам). Если хотим поезда более 200 км/ч, то надо для них строить отдельные линии. Сюрприз для наших полуграмотных северных соседей - в нормальных странах грузы и пассажиры ездят по отдельным колеям. Поэтому никакого перехода на евроколею не будет, но новые пути для скоростных пассажирских поездов логично строить под евроколею. Все материалы - шпалы, рельсы, столбы, провода, заборы будут изготовляться в Украине, что еще раз подстегнет экономику. В качестве составов будут закупаться украинские Тарпаны, причем планируется выделить для этого 100 млн из отобранных у Януковича. Время в пути Киев-Одесса планируется 2 часа. А вот замена состава пригородных электричек планируется на б/у составы из Германии. Луганского завода больше нет и изготавливать их нам пока негде. Чинить и модернизировать там уже нечего - они устарели морально. Как я понял, то же касается и замены вагонов обычных поездов.

Развитие речного транспорта - себестоимость ниже в разы от ж/д и авто.

Развитие электротранспорта. Не менее 50% городского пастранса - электро. Уже сейчас закупаются комбинированные троллейбусы, которые могут проехать до 15 км без проводов, что, например, позволит использовать их в центрах городов не уродуя его проводами. Строительство минимум двух заводов по выпуску электромобилей. Полное освобождение от любых платежей и налогов ввоза электромобилей - на 5 лет, запчастей к ним - на 10 лет, производства - на 15 лет.

Полная версия у скачущего поциента

Я там оперативно забанен, поэтому кто может напомните ему как прибалты колею до сих пор перешивают))