Валетовские испражнения

peremogi
, 21 августа 2017 в 13:00

В связи с годовщиной раздавленной танками СССР Пражской весны, скажу следующее.
Нет хороших оккупаций. Оккупация - это всегда оккупация. И даже если часть народа ее поддерживает - это все равно оккупация. А такая часть народа называется коллаборантами.
Для Восточной Европы победа СССР в 1945 означала 50 лет рабства. 50 лет насаждения коммунистических идеалов, изуродованной экономики, архитектуры, морали и помимо того еще прочие ништяки, принесенные самым передовым в мире государством.
У нас не было лагерей смерти, но были такие трудовые лагеря, что смерть там звали, чтобы прекратить мучения. У нас и психиатрические клиники были. У нас вся страна была психдиспансером под красным флагом.
Так что освобождение от нацистов означало для Восточной Европы не свободу, а начало красной оккупации. Что слаще - хрен или редька, мне не судить. Но я помню с какой радостью основная часть населения дала СССР пинка в пятую точку, как только появилась такая возможность.
И помню, как льют слезы коллаборанты, рассказывая, как они клево жили в радости и довольстве.
Ну, даже среди рабов были преданные и всем довольные, что уж говорить о партийной элите - предателях на советском довольствии?
К моему огромному сожалению, после кровавой победы над Гитлером моя бывшая страна стала для всей Европы оккупантом не лучше Адольфа Алоизовича и 54 года глумилась над захваченными странами, пытаясь построить не дай Бог что.
ГДР 1953, Венгрия 1956, Чехия 1968, Польша 1979...
Омерзительные диктаторы типа Чаушеску и Живкова, посаженные советским режимом, идеология доносчиков, власть спецслужб, подавление инакомыслия, отсутствие базовых свобод...
Говорите, так было нужно? Ну, что ж... Желаю вам когда-нибудь прочувствовать такое нужно на своей шкуре.

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1475835849118906?pnref=story
Для "умеющих" комментарии обязательны к прочтению.