Продавец из сексшопа русофобит

peremogi
, 21 августа 2017 в 19:40
Камрады и камрадессы! Вы уж извините, но под вечер опять размещу мерзость. Сегодня препарируем одно довольно занятное существо по имени Антон Павлюченко.
Оно попало в поле зрения, когда коллективный разум Склада брал "Интервью с дебилом" http://peremogi.livejournal.com/31211878.html. Данный персонаж был там практически третьесортным статистом, но немного заинтересовал.

Вот этим комментарием

Дальше животное вело себя как обычная мавпа из 404, привычно швырялось лайном:


Корчило гримасы:

Угрожало страшными карами:


Опорожнив содержимое своей надтуловищной кастрюли, животное успокоилось и тихо слилось.
Бегло пробежавшись по его ФБ, пришел к выводу, что перед нами самец с ярко выраженной любовью к себе, считающий себя неотразимым чмом мачо. Животное сдриснуло в 2014-м из Донецка в Киев, грывны зарабатывает продажей фаллоимитаторов и других веселых штучек в сексшопе. Русофоб.
Три дня животное молчало, накапливало в кастрюле новую порцию лайна и сегодня опорожнилось (теперь уже у себя в ФБ).
Правда предварительно подредактировало профиль.

Ну и сама Перемога.


Братской любви вам в ленту, братья-панове.
Можно конечно разобрать данный перл. И спросить: долбоёб который это писал вообще косу-то видел? Сорок сантиметров - это что? Инструмент хомячьей смерти?..
Ещё интересно каким образом доброжелательные люди с западной Украины определили в байдарочниках москалей? По мату и перегару?
Каким образом подали сигнал, ухитрились успеть привязать косу и рассесться, и всё это за время движения байдарки?..
Но это всё хуйня. Ватники схавают, а украинцы за три года войны слышали о себе и не такое, секта свидетелей распятого мальчика не даст соврать.
Я сейчас о другом.
Ни в одних, даже самых смелых ватных планах западная Украина не считается москалями "своей". И это - прямая заслуга Бандеры и Шухевича. Благодаря им были выпизжены тысячи нквдистов, совковых агитаторов, партийных работников и прочей совковой мрази, которые не дали своего потомства на нашей земле. И, возможно, именно это и явилось переломной точкой возрождения Украины (с)
А главная цель войны нынешней заключается в том, чтобы по прошествии десяти лет подобные ватные лубки писали уже об Украине восточной. Чтобы фамилии "Ярош" и "Полторак" наводили на вату бОльший ужас чем "Бандера" и "Шухевич".
Вечер в хату.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634271279916644&set=a.955168344493611.1073741826.100000013646881&type=3&theater

UPD Смотрите кто пришел в комменты)))

UPD 2