Скорбную весть я принёс в ваш дом

peremogi
, 22 августа 2017 в 12:36
Нас покидают лучшие люди. Пока ещё можно успеть!

У посольства США в Москве собралась очередь за визами



Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва.
У американского посольства в Москве выстроилась очередь из желающих получить американскую визу перед перерывом до 1 сентября. Об этом сообщают РИА Новости.
По данным СМИ, в очереди стоят как приглашенные на собеседование, так и те, кто уже пришел за готовой визой.
Кроме этого, к зданию посольства подходят люди, чтобы уточнить консульскую информацию на стендах. Однако никаких объявлений об изменении выдачи виз нет.
Напомним, начиная со среды, 23 августа, США прекратят выдачу неиммиграционных виз по всей территории России. 1 сентября эта процедура возобновится в Москве.


Избранное из каментов на Корре. Судя по всему, авторы открывают двери амеропосольства в Куеве ногой, да. И из забугорья не вылезают.

Полтавчанин — 22.08.2017, 12:09
Мокши, все люди в мире делятся на две группы. Одни - свободно ездят в ЕС и США, а други стоят в очереди перед посольствами

Томат каратель — 22.08.2017, 11:43
ахахаха Казламордые, вы рады безвизу?

В небі канареєчка літає — 22.08.2017, 11:44
ватаны, вы не расстраивайтесь, они наверняка стоят в этой очереди с гордо поднятой головой от осознания "вяличия" россии

пу маленькое — 22.08.2017, 12:05
Пуйло полез без очереди

Канадский Полицейский — 22.08.2017, 12:09
в очереди можно уведеть Соловьева, Киселева и других патриотов))

SPAWN SPAWN — 22.08.2017, 11:45
Не скрепно это , очередь должна быть в ЖД кассы на Тигил или Тундру .рашиков очередной раз попустили.

Ну и т.п.

Впрочем, нет такой перемоги, которая не превратилась бы в зраду.

Рядовое явление: Очередь у посольства США — не новость

Люди ждут своей очереди только на улице, в любую погоду
Те, кто 22 августа пришел к посольству США и стоят в очереди, пришли бы в любом случае: желающие получить визу в посольстве США в Москве всегда стоят в очереди на улице — и это не удивительное явление. Дело в том, уточняет эксперт ИА REGNUM, что в здание посольства пропускают строго по времени записи, которое выбрал желающий получить визу.
На собеседование приходят заранее, и люди ждут своей очереди только на улице, в любую погоду. Далее, после того как подошло время, группы записавшихся запускают и они проходят в зал собеседований, где их уже вызывает визовый офицер на личное собеседование.
В посольствах и консульских отделах других стран такой практики нет: люди ждут своей очереди на подачу документов и получение паспортов с визами в зданиях. Поэтому удивительно видеть, как рядовое явление подано в качестве новости.
Что касается последнего дня собеседований, то ажиотажа там наблюдаться и не может: запись на собеседование осуществляется минимум за три недели, а иногда и дольше. Без записи ни о каком проходе в посольство речи не идет, и делать возле него нечего. Так что к посольству США пришли те, кто туда пришел бы в любом случае, заключает эксперт.


UPD. Ну вот, хозяева сломали перемогу.

В посольстве США в Москве опровергли информацию об очередях