Сьогодни годовщина одного текста, содержащего кассетные бумеранги

peremogi
, 23 августа 2017 в 11:42

Ожидается список достижений.

Ожидается список провалов.

Я не знаю ни достижений, ни провалов. Все это трудно оценить. Бесценно только одно - сам факт независимости. Праздник независимости не нуждается ни в каких сравнениях - "а вот если бы не отделились", "а вот если бы не янукович, а ющенко". Все эти правительства-хуительства, парламенты-хуяменты, президенты-януковичи - мишура и днище общественного сознания на фоне одного большого и громкого слова - НЕЗАВИСИМОСТЬ.

В начале девяностых мой сосед любил спрашивать, "День независимости от кого?". Не только он так делал. Так делал наш коллективный отец-сосед-знакомый-прохожий, ты сам так делал. Этот вопрос с прищуром, подразумевает, что сейчас будет произнесено слово «Россия» и за ним последует разоблачение: так вот, что вам нужно - кацапам насрать! А цели у вас нет.

Да, у нас пока нет цели. Сейчас время такое - у государств все меньше целей: материки найдены, завоеваны, заселены, Иерусалим разграблен. Довольствуются малым - победами спортсменов и валовым продуктом. Но цель нам и не нужна - мы все еще наслаждаемся, кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем (простите). От чего? От Независимости. От кого? От России.

Да, братья украинцы, это величайший в мире кайф - быть независимым от России, далеким от Москвы, 20 лет показывать им голую жопу через границу, напоминать про Крым (он наш, лошки!), глумиться над их футболистами, невменяемой попсой и тиранами-карликами с карликовыми же мозгами, класть большой, величиной с западную Украину болт на их Праздник Дня Победы. Все это дала нам независимость. 99,9% лулзов мы выхватываем благодаря независимости. И это радует. Спасибо вам, отцы нации, кто бы вы ни были: украинцы, коммунисты или случай.

И даже сейчас, когда Россия блокирует наши товары на границе, внутри как-то тепло, тепло от понимания того, что, да, Украина потеряет деньги, украинцы потеряют деньги, но русские будут жрать говно. Не хотите наших конфет? Жрите свое говно. не хотите наших сыров? Жрите свое говно. Не хотите нашей водки? Жрите свое говно. Господи, как же приятно: У РУССКИХ НЕТ ВОДКИ.

Возможно, нам следует задуматься о будущем, порешать что-то с собственными дегенератами у власти, да, всем этим обязательно нужно заняться и мы этим обязательно займемся, но сегодня, сейчас, простите, в День Независимости, очередной День Независимости, возрадуемся нашей свободе от душного, гадкого, самодовольного, недоедающего голодранца - русского человека, с его московским акцентом, эпическими понтами и верой в Виктора Медведчука.

С Днем Независимости Украины!

P.S. До воссоединения Крыма с Россией оставалось 7 месяцев