Лебединский вещает от имени россиян

peremogi
, 24 августа 2017 в 11:05
Доброго времени суток, камрады!
И опять простыня, на сей раз о неполживости. И опять немного не по теме Склада, хотя... Если учитывать аудиторию поста Лебединского, то очень близко. Вот так идет формирование мнения МУ в отношении современной России. Простая и незатейливая манипуляция.
Как всегда в "Бонусе" даю срез наиболее типичных комментариев (как обычно закрытых), в которых сливаются в неполживом экстазе МУ, наши либероиды и эмигранты волны св. 90-х.

О Серебренникове.
Каждый! КАЖДЫЙ российский гражданин может за один день поймать несколько человек на взятках, экономических и других преступлениях. Включая самого себя. Каждый из нас давал и дает деньги "по-черному" гаишникам, чиновникам, врачам, своим сотрудникам, кому угодно за что угодно, это уже вековая привычка - обманывать государство, и государство само не хочет рушить эту систему, чтобы его руководители безнаказанно воровали миллиарды, и никто не мог с них спросить и наказать за это.
Вся система построена так, чтобы все были замазаны в преступной системе. Чтобы в любой день можно было посадить любого. Например, режиссера Серебренникова. И ничего удивительного в этом нет.
А если бы даже он был кристально чист, и ни разу в жизни не получил деньги "черными", то любое отделение милиции или местечковая прокуратура сляпало-придумало бы дело за 5 минут - они это умеют делать в 100 раз лучше, чем бороться с преступностью - второе вообще перед ними не стоит, как задача.
Жрем то, что построили сами, жрем то, что построили другие под наше молчание, жрем то, чему не сопротивлялись. Вдруг захотели избирательной справедливости? Хрена лысого вам, а не справедливости. И Серебренникову - хрен.
Нельзя брать бабки из рук преступников, а потом удивляться, что ты у них на привязи. Даже если ты - гений. Точка.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1638026109554653?pnref=story








В приведенных комментариях всего несколько от россиян. Угадаете?