Леонид Кравчук назвал Украину "девкой на выданье"

peremogi
, 24 августа 2017 в 20:25


В среду бывший президент Украины Леонид Кравчук разоткровенничался с журналистами из издания "Апостроф". Он не только крайне неуважительно назвал Украину "девкой на выданье", но и призвал побыстрее найти ей "мужа". При этом много с умным видом рассуждал о "независимости" своей страны.

"Мы же сейчас - девка на выданье. Понимаете? Мы - нигде. Кавалеры, давайте сюда! - не скрывал своих эмоций Кравчук. - А когда уже девка замужем - все иначе на нее смотрят. Все, не на кого заглядываться, есть муж". Однако, в том же интервью бывший президент торжественно объявил: "Мы можем говорить о том, что независимость Украины состоялась. И Украина уже 26 лет является независимым демократическим государством. Это - точная формулировка".

Так нужен ли независимой Украине "муж"? И вообще, возьмут ли "замуж"? Вот как на этот вопрос ответил Кравчук без тени сомнений: "Возьмут! Если бы не были такие дураки, то уже давно были бы там. Если бы мы провели референдум, если бы мы спросили у народа - он бы сказал "надо". Осталось лишь выяснить, по любви или по расчету Кравчук Украину замуж выдавать собрался?

Отсель