Грядущая (!) Великая (!!) Перемога (!!!)

peremogi
, 27 августа 2017 в 07:04

Надо дать ей понять то, как она сразу может продемонстрировать своё верховенство в мире. Свою главную роль. И свой главный лозунг: Америка вновь станет самой великой. Make America great again.
Как? Во-первых, она неожиданно объявит, что собирается этот договор выполнять, хотя остальные – нет. Во-вторых, она сразу поставит под контроль всё ядерное оружие в мире, и таки поспособствует его нераспространению и наказанию тех, кто ослушается (например, N. Korea).
В-третьих, Америка покажет, что она возвращает в легальное поле институт международных договоров, признавая даже те, которые считались просто бумажками.
Вывод. Если хочешь добиться цели, думай не о своих выгодах, а догадайся – кому (влиятельному) должно быть выгодно от этой сложившейся ситуации. И вложи ему это в уши. Дай понять, что единственный быстрый способ показать всему миру Америку вновь великой – это ей возвеличить Будапештский договор.
А потом умно вложи им в уши! И вот вам результат. Теперь всё будет по Будапештскому договору. А там – всё в нашу пользу: и границы, и суверенитет, и возвращение территорий, и компенсация потерь, и бурное будущее развитие, и важная роль в Европе.
Каждой бумажке своё время. Главное превратить бумажку в бумажище!

https://www.facebook.com/vspivakovsky/posts/1488894841149573?pnref=story