Кушайте укроиньцы, не поперхнитесь. Це ваше родное повидло.

peremogi
, 28 августа 2017 в 00:42
В Украине предлагают ввести смертную казнь для расправы с сепаратистами
Источник: http://infocenter-odessa.com


В принципе не перемога, в общем на усмотрение смотрителей.


Набокова наша, то есть именно наша, не либерастка, но всё ещё верит в АУУ, поэтому часто репостится с Бизяевым.




https://www.facebook.com/nabokova.elena/posts/1594901900570887?pnref=story


Елена Набокова
Ну что, дорогие мои. Опять проглотим? Вы все еще не верите когда вас обещают убивать?
Потомки победителей забились по норам и жрут полной ложкой то что в них пихают. Нет, родненькие, русские не придут. Не за кого кровь проливать. На Донбассе есть за кого. А на Украине нет.
PS Пост вообще не про Киву. Пост про украинцев.

Текст самой статьи из ссылки под катом.


На Украине необходимо вернуть смертную казнь, чтобы появилась возможность уничтожать «противников и предателей», которые относятся с неуважением к нашей истории и противостоянию с Россией.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс–советник министра внутренних дел Арсена Авакова, возглавивший Социалистическую партию Илья Кива, По его словам, Украине нужна смертная казнь — «беспощадное уничтожение противников и предателей», чтобы приблизить победу в Донбассе и вернуть утерянные государственные границы. Примечательно, что уничтожать он предлагает как недобросовестных чиновников, так и носителей пророссийских взглядов.

«Моя позиция в отношении людей, которые пытаются нам рассказать о возможных улучшениях во взаимоотношениях с Россией и инакомыслии внутри государства только укрепляется. Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника, уничтожение предателей и всех любителей Русского мира. Мы их просто напросто будем стирать с лица земли украинской», — предлагает Кива.

При этом, по его словам, наказание нужно ужесточить в отношении тех, кто «недостаточно испытывает ненависть к русской агрессии».

«Надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни. Поэтому сейчас все те, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, всех их нужно закапывать в землю. Может моя позиция слишком резкая и неудобная, но в жопу резкость и неудобство», — отрезал Кива.
Ведущий попытался робко возразить.

«Да ладно вам, успокойтесь, нужно донести людям. Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», — ответил новоявленный общественник.

Стоит отметить, что ранее Кива уже выступал за введение в стране смертной казни за государственную измену. По его мнению, другой позиции у украинских политиков на этот счет быть не должно.

«За предательство — смерть, другой позиции в нашей стране не должно быть. Потому что мы находимся сегодня в состоянии войны», — заявлял он, еще будучи советником министра в марте текущего года в эфире украинского портала «Обозреватель.LIVE».

Для справки: на Украине полностью отменили смертную казнь 1 июля 2003 года после вступления в силу подписанного властями страны протокола Европейской конвенции о правах человека.
Источник: http://infocenter-odessa.com