Как высосать перемогу из среднего пальца

peremogi
, 28 августа 2017 в 12:25
Журналист Сергей Иванов запустил новый флешмоб в сети, в котором предлагает украинцам фотографировать средний палец на фоне любого российского учреждения. Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook. Началось все с того, что Иванов сделал аналогичную фотографию под консульством России в Одессе.



Вижу аквафреш, подхожу к забору. Консульство. Два потных охранники в зеленой форме.
- Извините, а можно сфотографироваться на фоне ворот консульства?
- Да, конечно.
- Спасибо.
Выбираю ракурс, делаю фото.
- Стоп! Вы сказали - сфографироваться.
- И где я соврал?
- Но так нельзя фотографировать!
- Извините, но я вежливо спросил, получил разрешение и сделал фото. Все честно.
- Но это же неприлично.
- "Неприлично" - сам факт существования этого учреждения здесь. Слава Украине.
Из машин, стоящих в пробке, начинают выглядывать люди. "Молодец!" - кричит чувак за рулем белого Porsche с одесскими номерами, и несмотря на адскую жару настроение улучшается.

Переведено отсель

Чуть позже его понесло:

Конечно я не считаю свой палец на фоне двуглавого петуха какой-то чрезвычайно остроумной выходкой. Это даже не шутка, а здоровая, естественная реакция на что-то отвратительное и ненавистное. И воспитание, образование, манеры не имеют здесь никакого значения. Меня несказанно радует, что наши злободневные таблоиды, гемофилийные потомки косматых советских фельетонистов, обратили внимание на мою нескромную персону, обеспечив себе по крайней мере какой-то трафик преимущественно за счет возмущенных моксельских пользователей соцсетей. Давно не видел такого синхрона и единодушия в оценках - просто одиннарот, no shit.

Итак, если палец спровоцировал такую мощную фекальную канонаду со стороны как немытых, так и их местного чирлидинга, предлагаю немного зафорсити тему и присоединиться к этому богоугодному делу. Сфотографируйте свой палец на фоне любого учреждения вражеской собственности независимо от того, какую функцию она выполняет, банк, ресторан, кафе, посольство, консульство, АЗС, офис опоблоку - и запостите на своей странице.

В комментариях предлагали различные хэштеги, но зачем эти неоднозначные эвфемизмы. Считаю #from_ukraine_with_hate достаточно точным и понятным. Спасибо за внимание.

Переведено отсель

Лемниги заскакали: