Вдруг кто не знал :)

peremogi
, 28 августа 2017 в 18:00
В продолжение этого. Приступ у интернацистского дегенерата здесь.

НикИв (14:43:19 / 28-08-2017)
Ссылку дайте, где в Пе­ре­мог­ах не при­зна­ют, что Россия яв­ля­ет­ся пре­ем­ни­ком СССР.
На­сколь­ко я знаю, в Пе­ре­мог­ах пишут о том же, о чем на­пи­са­но ав­то­ром - нет ни­ка­ко­го брат­ства на­ро­дов и пусть хохлы вы­ла­зят сами из того дерьма, в ко­то­рое влезли. Кри­ти­ку­ют же СССР в Пе­ре­мог­ах за то, что Союз кормил па­ра­зи­тов за счет России.

Semkim (16:56:56 / 28-08-2017)
Это только соус - для про­па­ган­ды. Здесь ру­со­фоб­ская работа идет тоньше.

Хохлам тоже много лет твер­ди­ли, что это они кормят Россию, что надо от­ка­зать­ся от пре­ступ­ной ис­то­рии и ком­му­ня­ку на гиляку. Зна­ко­мая ме­то­дич­ка, да?

Боль­шин­ству на­се­ле­ния России пле­вать на хохлов.
Обыч­ный праг­ма­тич­ный подход - мы вам со­чув­ству­ем, но денег не дадим и войска не введем.

По­это­му у Пе­ре­мог цели другие - по­се­ять в людях нена­висть, взрас­тить упо­ро­тых ска­чу­щих на­ци­ков, ко­то­рые по­бе­гут уби­вать людей "непра­виль­ных" на­ци­о­наль­но­стей по пер­во­му при­ка­за­нию. В том числе и наших на­ци­о­наль­но­стей, рос­сий­ских - то есть, людей, ко­то­рые яв­ля­ют­ся частью России.
Это тоже уже было сде­ла­но у хохлов. Теперь пы­та­ют­ся сде­лать у нас.

Дело в том, что кук­ло­во­дам, на ко­то­рых ра­бо­та­ют админы Пе­ре­мог, очень, очень хо­чет­ся, чтобы мы на­ко­нец пошли уби­вать бес­по­кой­ных небра­тьев и ввели войска.
Однако у них не по­лу­ча­ет­ся, они начали пси­хо­вать, рас­чех­лять­ся и раньше вре­ме­ни по­ка­за­ли еще одну свою цель - за­ста­вить нас, рус­ских, от­речь­ся от "плохой со­вет­ской ис­то­рии" и пойти рушить па­мят­ни­ки. За­ста­вить ка­ять­ся за "пре­ступ­ле­ния со­вет­ско­го режима" (Пла­тить и Ка­ять­ся). Отдать земли, "за­хва­чен­ные пре­ступ­ным ком­му­няц­ким ре­жи­мом". Про­ве­сти "де­ком­му­ни­за­цию".

Зна­ко­мо, да? Да-да, это все тоже уже было сде­ла­но у хохлов.
Все по той же самой ме­то­дич­ке.

НикИв (17:06:21 / 28-08-2017)
Вы ссылки-то дадите или го­ло­слов­но будите утвер­ждать?
...

А вот здесь, прямо на складе гадит такой же, но похитрей.
==

В чём только за последние годы не обвиняли склад! Даже в "разжигании национальной розни по причине того, что против ввода русский войск". Но вот чтобы админы перемог работали "на кукловодов" с целью "чтобы мы наконец пошли убивать беспокойных небратьев и ввели войска" - это что-то новенькое.

Видимо, у МАУУ и их российских побратимов-интернацистов совсем пригорело и сроки поджимают.