О причинах скачек в вышиванках

peremogi
, 28 августа 2017 в 18:20

Давайте я вам вот очень-очень просто поясню.
Вот когда я пишу новость, в которой "операцию эту осуществят с помощью 700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн. Скорость подъёма арки составит 5 метров в час", я получаю текстологический оргазм. Когда фотограф снимает эту операцию, он получает фотографический оргазм. Потому что это круто. Сама стройка это круто. Писать новости про такую стройку это круто.
И это было бы круто даже в том случае, если бы все рабочие были в вышиванках и совершалось это всё под гимн Украины. Нет, правда, даже в этом случае я всё равно бы с удовольствием про такое писал.
Но проблема в том, что люди в вышиванках не осуществляют операции с помощью "700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн". А под гимн Украины не устанавливают на фарватерные опоры ажурные стальные конструкции весом в 6 тысяч тонн.
Точнее, вот проблема - она именно в этом, а не в вышиванках.
И ведь что самое интересное: раньше было ведь. А теперь почему-то не могут. И возникает вопрос: это они перестали мочь из-за того, что скакать начали, или же скакать начали от отчаяния, что больше не могут?
Больше фото, видео, домкратов, тросов и фарватерных опор по ссылке
http://timer-odessa.net/news/stroiteli_krimskogo_mosta_pristupili_k_montaju_jeleznodorojnoy_arki_795.html

https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1377872002330531
В ватных комментариях замечен еле слышный звон кастрюль