Экономика

Через полгода «Русский мир» умрет, а Путин исчезнет ...

peremogi
, 30 августа 2017 в 12:30

План Путина по восстановлению Русского Мира в границах СССР был расчитан на 20 лет. Период жизни российского нефтяного государства рассчитан также на 20 лет. Сегодня Кремлевская Россия в конце своего пути – современных технологий нет, нефте-газодобыча перед масштабным падением. В то же время Россия заняла первое место в мире по потреблению героина и водки.
В России пьют и пьют много, пьют алкоголь плохого качества. В России несколько миллионов героиновых и дезоморфиновых наркоманов. В России бюджетников столько же, сколько во всем ЕС вместе взятом. Россия тратит на армию до 5% номинального ВВП, однако планирует увеличить военные расходы не смотря на стагнацию экономики.

На фоне произошедшего происходит сокращение экспорта газа вдвое в ЕС через Украину, цены на нефть падают на 20-25% и продолжают падать. И еще – затраты до 20% бюджета на войну на Донбассе и обеспечение Крыма. Всем становится понятно, что Кремль начинают медленно, но уверенно душить и удавка затянется как раз к тому времени, когда подступят холода.
По прогнозам аналитиков уже этой зимой рубль обесценится до 60 за доллар, а индексации пенсий и зарплат бюджетников не произойдет. Взлетят цены вверх, после чего уровень жизни в самой России упадет в 1,5 раза. И все это за короткий промежуток времени в течении нескольких месяцев. Людям в городах России за пределами МКАД, которые переживут зиму 2015 года, в апреле не нужен будет “Крымнаш” и “Русский Мир”. Им захочется “что-то покушать” и как-то одеться. В мае риторика на телеканалах России будет исключительно о “агрессивном Западе”, который хочет задушить свободолюбивых русских экономическими санкциями, и о том как из корочек хлеба приготовить 20 блюд для стола. В то время как Украина вышла в 2014 году на второе место в мире по экспорту зерновых, в России в 2015 более 50% всего хлеба будет производить из канадского и американского зерна как при Брежневе. Мясо будут возить из ЕС, рыбу тоже, поскольку эксперимент по доставке рыбы с Дальнего Востока показал, что собственная рыба в два раза дороже европейской.
И что потом? Северная Корея и великий Пу? Нет. Потом “Русский Мир” сдувается как шарик на второй день после праздника, а Пу вскорости исчезает. “Россия встающая с колен” оказалась грустным праздником, грустным потому, что в современном мире нужно дружить, поскольку без партнеров и союзников, располагающих технологиями “сырьевой придаток” остается “сырьевым придатком”, пока ему не найдут достойный заменитель. Россия неспособна противостоять даже своему населению без поддержки других стран, а тем более США и мировому сообществу.

29.10.14 г. http://censoru.net/731-cherez-polgoda-russkiy-mir-umret-a-putin-ischeznet.html
Жирный шрифт мой, а сало - протухшее.