Валетов на полшишечки слегка переобувается в прыжке

peremogi
, 31 августа 2017 в 14:32
Заранее прошу пардону за многабукв, но текст стоит этого.


Помните, что до того, как самый яростный ватник не взял в руки оружие - он оппонент, имеющий другую точку зрения. На политическое устройство, на социальные гарантии, на перспективы развития, на исторические вопросы. Оппонент! Его не надо расчленять и закапывать за то, что он думает иначе. Мы же с вами европейцы? Я понимаю, когда СБУ выгоняет из страны откровенно враждебного нам корреспондента. Не за другую точку зрения, обратите внимание, за бессовестное вранье. А когда у меня в блоге два идиота, один в ватнике с вышивкой, второй в вышиванке на вате с пеной у рта рассказывает, кто кого и куда будет иметь в извращенной форме, причем один из них из Хабаровска, а второй с Хмельницкой области, это даже не смешно - это просто противно. Потому, что вероятность встретиться очно у этих двоих, как у кометы Галлея стать спутником Земли. И даже если эта встреча состоится, то один из грозных иметелей окажется хабаровским ПТУшником с проблемами развития, а второй официантом в столовой из Хмельника, щуплым и скромным.
Интернет - он такой. Великий анонимизатор.
К ватникам не обращаюсь, обращаюсь к землякам и единомышленникам - будьте выше, интеллигентнее, умнее, достойнее. Бейте не хреном по экрану, а знаниями, историческими параллелями, глубоким пониманием того, что происходит. Не ведите себя, как животные и вам зачтется.
Репутация народа, к сожалению, формируется не только его творческой элитой, но и сетевыми хомячками, которые гадят больше, чем творцы творят. Активный идиот всегда заметнее умного скромника. Люди видят то, что бросается в глаза. А что бросается в глаза, когда вы читаете комменты? Правильно! Агрессивные и неприятные мудаки.
Я понимаю, что можно озвереть в идеологических битвах, я сам озверел, но не настолько же!
Я очень хочу, чтобы мне не было стыдно за единомышленников.
Что бы у меня в комментах не писали: все украинцы жлобы, все евреи жулики, все русские пьяницы, все поляки наглые. Это не так.
Это нацизм, пусть в мягкой форме, но это ксенофобия.
Человека определяет не национальность - среда, его действия, его убеждения. Национальность, вообще, появилась в конце 19 века, до этого не было национальностей, до этого друг друга козлили по вероисповеданию.)))
Ведите себя, как достойные люди. Если вы ратуете за другой вектор развития, доказывайте это своим поведением.
Не вгоняйте себя в маргинес. Не ходите туда добровольно.
Хао.

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1484446184924539