Валетово украинство

peremogi
, 1 сентября 2017 в 06:00
На усмотрение уважаемых Хранителей.
В продолжении перемоги "Валетов на полшишечки слегка переобувается в прыжке" https://peremogi.livejournal.com/31527987.html

Доброе утро, камрады!
Честно говоря не хотел писать этот пост, все что нужно было знать о частном случае украинства (тоталитарной и человеконенавистнической секты) в... эээ... лице Яна Валетова давно уже известно, многократно размещалось на Складе, да и в первой части перемоги выложено в комментариях. Но проснувшись сегодня утром и лениво бегая по интернету, увидел на ФБ разбираемого персонажа новый пост, задумался и все же решил написать.
Пост получается достаточно объемным, поэтому практически весь заверну под спойлер.
Сразу предупрежу, что меня в скринах-комментариях будет многовато, но прошу не рассматривать это как саморекламу или яканье, я старался выражать коллективное мнение уважаемых сообщников.
Вчера препарируемый персонаж разродился у себя на ФБ достаточно забавным постом, который я поначалу принял за легкое отрезвление и небольшое переобувание. Если тезисно:

...

И естественно мы с коллегами-ватниками воспользовались любезным предложением и вступили в культурный, интеллектуальный и аргументированный спор.

Пациент ответил не сразу, но зашел сразу с козырей.

Он решил попробовать еще раз с козырей и даже не забанил на приведенное видео, хотя обычно на него у свидомых однозначная и молниеносная.

Наконец появилось первое доказательство:


Далее пошли в ход свидетели:



Они были очень своеобразными

Но у свидетеля были смягчающие обстоятельства

Немного решили ускорить ритм этого танго, получили предсказуемый результат




Вполне интеллектуальный и культурный спор, правда?
Продолжим.




Наш разговор мы закончили этим


На этом вчерашнее общение непосредственно с Валетовым закончилось.
Его хомячки были достаточно унылы, хотя и показательны. Приведу пару примеров, иллюстрирующих укрологику.


Особенно порадовал интеллектуал из Днепра




Ну а теперь непосредственно к побудительной причине, которая подтолкнула меня к написанию этой длинной простыни.


https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1484840334885124?pnref=story
Ну и в качестве послесловия.
Каким получился спор - Вам решать. По моему все достаточно понятно.
Отдельно Валетову. Я достаточное время считал его мудаком. Я не читал его книг и никогда не буду. Теперь к мудаку добавляется еще и пиздобол (пардон за мой французский). Причем совершенно примитивный, не умеющий держать удар и павлинисто самовлюбленный. Да еще и проплаченный. Боря "вешать будем потом" Филатов от 200 баксов не обеднел (именно такие расценки за пост Вна). Глупо добавлять тег "кредитная история" к посту про мудака Валетова, но я же тупой ватник, мне можно.

ЗЫ Прошу прощения коллег, чьи комментарии на ФБ мудака не попали в этот пост. Размещайте в комментариях, они будут прекрасным соусом к основному блюду.

ЗЗЫ С праздником, камрады! С 1 сентября, с Днем знаний!