Стёпкин - Горький Лук. Паспорт российского курсанта

peremogi
, 4 сентября 2017 в 14:28
Как сообщает нам наш специальный корреспондент Горький Лук, который в очередной раз приехал на передовую, потому что в прошлый раз забыл сделать селфи, недавно к сепаратистам прибыло подкрепление - регулярные военные курсанты из России, в количестве не менее 120 штук. Будучи тупыми кацапами, курсанты разделились на две группы, после чего перепутали себя с воинами ВСУ, и эти две группы стали стрелять друг в друга сначала из автоматов, а потом перешли на пушки. Таким образом после перестрелки группы самоуничтожились, а украинские санитарки стали таскать с поля боя более-менее живых оккупантов. Спасению курсантов мешали сепаратисты, обстреливая санитарок. Стёпкин хотел было заснять всё происходящее, но как назло в мобиле села батарейка, заряда хватило только на то, чтобы сделать селфик.

Разумеется, тут же нашлись сомневающиеся, и посмели потребовать доказательства:

Но несмотря на то, что села батарейка, и даже несмотря на то что у всех курсантов до прибытия на Донбасс были отобраны паспорта и знаки различия, Горький Лук смог добыть несколько паспортов, фотографии которых он готов предоставить:

Таким нехитрым способом Горький Лук записал себе на счёт ещё одного любопытного кацапа, которому пришлось повеситься, чтобы посмотреть на паспорт соплеменника.