Добкин: Россия может встать на колени и попросить прощения

peremogi
, 4 сентября 2017 в 16:09
В беседе с журналисткой телеканала NewsOne Алесей Бацман нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин выразил мнение, что в будущем возможно налаживание хороших отношений Украины с Россией, как их удалось наладить с ранее вражескими Польшей и Германией, сообщает replyua.net. «Вы люто должны ненавидеть немецкие власти, но этого ведь нет. Вы, подобно вашим родителям, смогли с этим смириться», - сказал Добкин.

Отвечая на комментарий ведущей, что немецкие власти и немцы в целом пришли к выводам относительно своей агрессивной политики в преступлениях, народный депутат предположил, что измениться может и сама Россия.

«Мы не можем знать, что сделает Россия. Она может прийти, встать на колени и просить прощения. А украинцы ее постоянно обвиняют без апелляций, называя самой худшей страной. Украина страдала от множества стран в течение очень длительного периода, однако нам с ними удавалось прийти к общему мнению. Например, Польша – эта страна принесла много горя украинцами на контролируемых ею территориях, но сейчас все поменялось, мы с поляками друзья, чему я очень рад»,- отметил Добкин.