Уехавшего из ДНР переселенца украинские патриоты травят за «собачий язык»

peremogi
, 5 сентября 2017 в 14:11
Уехавшего из Донецка переселенца в Ужгороде начали травить за общение на русском языке после отказа внести 100 долларов «на школу», где обучается ребенок. Мужчина записал разговор с националистами, несмотря на угрозы расправы. Отказавшийся поддержать ДНР и остаться в родном городе автор, очевидно, надеясь заслужить поддержку у «умеренных» патриотов, не забывает огрызнуться и на своих бывших земляков.

После того, как выходец из Донецка отказался платить 2,5 тыс.грн на ремонт и мебель для класса, в его адрес посыпались обвинения в сепаратизме, провокаторстве. Апофеозом стало заявление одного из членов родительского комитета о том, что переселенец говорит на «собачьем языке» и обязан общаться на украинском, так как находится «на чужой земле». После общения в классной комнате разговор продолжился в отделении полиции, куда подоспела подмога патриотам.

— Это не первый раз, когда пришла какая-то собака из Донецка и парит нам мозги, — заявил один из членов «группы поддержки».
-Че приперся? Че наши там умирают, а ты тут сидишь?, — продолжил другой.
— Я вам объясняю, что если призовут по мобилизации, я пойду, — заявил переселенец.
— А почему наши пошли туда?, — спросил у него один из патриотов.
— А вы сейчас где? — ответил ему переселенец.
— Я тут. Год назад приехал, — отрезал «патриот».
— А почему вы сейчас не там? — продолжил переселенец.
— Потому что ты, скотина, здесь! — перешёл к оскорблениям свидомый
— Почему вы не в окопе сейчас? — задал еще один вопрос переселенец.
— Чтобы донецкие не трахали наших жён, — мотивировал патриот.

В итоге переселенцу пригрозили физической расправой в случае, если он опубликует видео.

«В 2014-м году такие же тупые и агрессивные лица были у ватников, которые выгоняли дончан из Донецка и преследовали людей за язык. Вышивата ничем не отличается от ваты. Хоть и под разными флагами, они занимаются одним и тем же», — жалуется бывший житель Донецка, который не смог найти счастья и на чужбине.



Отсель