Авто

В жутком ДТП погибли пятеро известных политологов

peremogi
, 6 сентября 2017 в 12:32
В Рокитнянском районе Ривненской области на автодороге Киев-Ковель-Ягодин в результате ДТП погибли пятеро политологов Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров и Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администраиции Сергей Попов.

Об этом на своей странице в Facebook политический эксперт Юрий Романенко.

"Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Володимир Карагяур. У меня нет слов.

P.S. Только что узнал, что в реанимации умер пятый по фамилии Попов", - сообщил Романенко.
P.P.S.: Предварительная версия аварии - занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу.

Погиб украинский телеведущий, возвращавшийся с антироссийской конференции в Польше

Сегодня в 7 утра в Ровенской области на Западной Украине в автомобильной аварии погиб украинский телеведущий Владимир Карагуяр. Он возвращался из Польши, где принимал участие в конференции «Стратегия сотрудничества стран Межморья в условиях гибридной войны». Помимо телеведущего, в легковушке находилось еще трое мужчин, которые также погибли, их личности устанавливаются, говорится в сообщении полиции. Не исключено, что это могут быть другие участники конференции, возвращавшиеся на Украину.