Ивантеевский стрелок

Степкина пшекоперемога

peremogi
, 7 сентября 2017 в 15:12

Строить оборонительный рубеж от России на западной границе Украины, вместо того, чтобы строить его вместе с Украиной на восточной - это самое охуительное польское политическое решение после приглашения в свою страну тевтонского ордена. Тогда тоже все заебись получилась многоходовочка, разгребали всем миром пару столетий.
Панпшеки, я вас очень люблю, особенно Изабеллу Скорупко, Магдалену Мельцаж, и пивную на Рынке в Познани. Но сколько раз москов должен вас бить хуем по лбу и березой по фюзеляжу, чтобы вы поняли: мы или вместе, или нет? А то как все тихо и хороший урожай на Хмельниччине (в хорошем для вас, аграрном смысле) - то мы для вас Кресы Входне. А как только пизданет из-за туч, так вы за Львовом окапываетесь, а кресов и прочих колоний для Польше вам уже не треба.
Так вот, пока вы выебывались со своим интермарумом, московиты прорубают дороги к нам через Беларусь, маршевые и рокадные. Это актуальная информация.
И вот когда мы потеряем интерес к вам, как к союзникам, поскольку нам станет уже похуй на ваши капризы, и мы займемся исключительно своими проблемами, вы опять будете скорбно петь в Лондоне "Еще Польша не сгинела", музыка Полонеза Огинского, слова Адама Мицкевича, гитара Марыли Родович, исполняет Томек в Африке.
Так.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=272905569893464&id=100015220689708&pnref=story


ЗЫ Если кто не понял - это Горький Лук.