Сказочный кретин.

peremogi
, 7 сентября 2017 в 21:38


Киевский чиновник рассказал о готовности ополченцев двинуться на Ростов-на-Дону

Замминистра Украины по делам беженцев Юрий Грымчак заявил, что ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик могут передумать воевать с Киевом и начать наступление на Ростов-на-Дону. Об этом он сообщил в интервью порталу «Апостроф».

По данным чиновника, Россия сконцентрировала на границе с Украиной около 40 тысяч военнослужащих. «Это не те силы, которые можно применить для серьезного наступления. Провокацию устроить на любом отрезке фронта они могут. (...) Скорее всего, они готовятся не наступать, а останавливать этих всех придурков из ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грымчак. Что может заставить ополченцев двинуться на юг России, он не уточнил.

Чиновник выразил мнение, что наступление на Ростов-на-Дону раньше также могли бы организовать командиры ополчения Гиви и Моторола. «Учитывая их большую "раскрученность" именно в Российской Федерации, не факт, что те российские войска, которые стоят сейчас под нашей границей, не перешли бы на сторону этих ребят», — добавил он.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/09/07/rostov/