Стёпкин - Горький Лук. Фронтовые будни. Виды из выгребной ямы

peremogi
, 9 сентября 2017 в 11:00
Не сгибающийся под ударами судьбы герой АТО, неустрашимый киборг Горький Лук мужественно переживает бан в Фейсбуке, который ему поставили американские побратимы и союзники, по указанию из Кремля. Но Фейсбук Фейсбуком, а служба службой. На фронте не забалуешь - и Стёпкин, вооружившись ведром с водой, черпаком и скребком ежедневно и тщательно исполняет свой воинский долг. Солдаты срут много! Двести здоровых мужиков, едва почуя запах пороху или крики "алла акбар" с вражеских позиций, заваливают сортиры с горкой за один присест. Если бы так делали кацапы, то они давно утонули бы в гавне, ведь им западло убираться в сортирах:

Совсем другое дело украинские воины! Для украинца мыть унитаз есть самое почётное и привычное занятие. Именно потому, сразу же по прибытии на позиции, Горький Лук твёрдо заявил что отныне это будет делать только он. Вскоре писатель случайно открыл для себя ещё один положительный момент такого рода службы. Так как полевым туалетом наряду с мужиками пользовались и фемины, то снизу, во время очистки очередной ямы, можно было наблюдать не только свешивающиеся над очком мохнатые яйца киборга, но и вполне себе аппетитные дамские мохнатые сейфы. Так Стёпкин смог освежить в памяти их очертания, уже порядком подзабытые после предательства Значковой.


Мы продолжаем следить за приключениями свидомого авантюриста, не переключайтесь! Предыдущие серии эпопеи можно заценить тут.