Ссытина перемога: послесловие

peremogi
, 10 сентября 2017 в 10:20
В продолжении перемоги "Ссытина перемога" https://peremogi.livejournal.com/31758347.html

Доброе утро, камрады!
Сегодня не будет простыни. Незачем. Мой текущий клиент был настолько любезен, что избавил меня от излишних усилий в виде наводящих вопросов. У меня их нет. Всё предельно понятно.

Чтобы хоть как-то соблюсти традицию диванных расследований дам один поводящий скрин, а саму перемогу заверну под спойлер.



Собственно все свелось к одному моему вопросу:




... и одному ответу.



Здесь на самом деле все достаточно просто. Территории объявляются находящимися под контролем военных властей Украины. Все население делится на две части: те, кто никак и ни при каких обстоятельствах не мог принимать участие в вооруженных действиях против ВСУ и тех кто потенциально мог это делать. Последние помещаются в специальные фильтрационный лагеря, в отношении них проводится тщательное расследование на предмет участия в террористической деятельности под руководством властей ДНР/ЛНР. На освобожденных территориях объявляется комендантский час и проводится постоянное патрулирование. Прекращается любое информационное воздействие, кроме того, которе исходит от официального Киева. Распространение такой информации, равно как и распространение листовок, объявляется уголовным преступлением и приравнивается к содействию терроризму. Объявляется, что ВСЁ оружие, включая холодное, должно быть сдано в течение трех суток, после чего наличие у человека оружия считается тяжким уголовным преступлением - терроризмом, влечет за собой арест и интернирование на территорию Украины в специальные места для отбывания наказания (это должны быть именно специальные места, а не общие места лишения свободы для уголовных преступников). Известные своей деятельностью на стороне правительств ДНР/ЛНР лица подлежат немедленному аресту, их счета и имущества конфискуются, Рада принимает специальный закон, лишающий этих людей права на амнистию и ограничивает в отношении них право президента на помилование. Их родственники ставятся на несколько лет под контроль СБУ и лишаются права свободного передвижения за пределы демилитаризуемых территорий. СБУ создает специальные комиссии, в ускоренном внесудебном порядке рассматривающие дела участников вооруженных формирований и политической деятельности всех, кто в той или иной мере участвовал в политической и вооруженной деятельности "республик", начиная с момента свержения власти Януковича в Киеве. Эти комиссии также принимают заявления лояльных граждан Украины в отношении тех, кто такой лояльности не выразил. Авторы подобных заявлений освобождаются от ответственности и получают небольшое, но заметное вознаграждение из имущества и денежных средств, конфискованных у участников конфликта со стороны ДНР/ЛНР. Может быть что-то упустил, но в основном примерно так.


https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/1472382096173497

Комментариев много. Вопрос и ответ в самом низу.


ЗЫ Кто сказал "фашизм" и "геноцид"?