Прорыв Саакашвили

Цирк уехал, а клоуны остались. Саакашвили уже на Украине.

peremogi
, 10 сентября 2017 в 20:50
Оригинал взят у rurik_l в Цирк уехал, а клоуны остались. Саакашвили уже на Украине.
Саакашвили прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков



Лишённый украинского гражданства экс-глава Одесской области и бывший одиозный грузинский лидер Михаил Саакашвили в плотном кольце своих сторонников прорвался на территорию Незалежной через оцепление украинских силовиков на контрольно-пропускном пункте «Шегини» на границе Польши с Украиной.

Сторонники Саакашвили спровоцировали столкновения с агентами Службы безопасности Украины (СБУ) и украинскими силовиками, которые живой цепью выстроились на границе.

Это позволило эпатажному политику в сопровождении сторонников смело прошествовать пешком на территорию Незалежной.

Ранее Саакашвили заявил, что польские пограничники спокойно пропустили его автобус, однако на границе Украины его встретил "спецназ в советской экипировке".

На этот цирк приехали посмотреть народные депутаты Украины во «главе» с Юлией Тимошенко, а также большое количество прессы. Но это не сломило волю Порошенко, чье распоряжение не пускать опального бывшего друга, было почти уже выполнено. Ради «скромной» персоны Михаэля Николозовича даже был задержан поезд №715 “Перемышль - Киев”, пассажирам которого придется добираться до места назначения на автобусах.

Мнение Дмитрия Джангирова, киевский политолога и журналиста, по поводу сюжета данного циркового представления: "Михо- идиот Кремля"


А вот и само представление СУГС