Блогер:мы не верим в Украину, а Apple поверил и снял свой клип нового Apple Watch на вокзале в Киеве

peremogi
, 13 сентября 2017 в 06:44
Как передает replyua.net, самая яркая компания мира последнего десятилетия видит Украину модной, стильной, коммерчески привлекательной. Рекламный клип нового Apple Watch 3 уже поразил многих, его посмотрели миллионы в разных уголках мира, а ведь он снят на вокзале в Киеве. Об этом в своем блоге пишет известный украинский блогер Сергей Марченко. По словам блогера, у Apple нашлось то, чего нет у множества украинцев – доверия к своей стране.

«Технологический гигант доверяет Украине, верит, что здесь все будет хорошо и никто не будет тыкать им в лицо этим роликом. Когда мы сами поверим в свой потенциал? Почему люди с другого конца земли верят в нас и рискуют своим продуктом, а мы не можем рискнуть лишний раз улыбнуться?», – задается вопросом блогер. Он добавляет, что большие проекты не получаются без вдохновляющей веры. Если не верить в перемены, не видеть света в конце тоннеля, опускаются руки и этих перемен не будет никогда.

«Да, менеджер проекта Украина, скажем прямо, не вдохновляет. Что-то делает хорошо, что-то хуже, но не покидает ощущение, что он делает свою часть отдельно от народа. Почему? Потому что не вождь. Другой типаж», – написал Марченко. По его словам, нельзя не верить в свою страну, ведь страна – это не политики, а люди, которые серьезно изменились за два Майдана, а, если изменились люди, изменится и страна.