Прорыв Саакашвили

Михуил бесследно исчез

peremogi
, 13 сентября 2017 в 10:11
Не пришёл ночевать в отель и не заплатил. Выехал ночью не попрощавшись в неизвестном направлении.

Еще вечером в фойе отеля, где Саакашвили снимал номер, было очень многолюдно: здесь находились охранники экс-главы Одесской ОГА и его соратники. Позже все они резко вышли на двор, где сели в микроавтобус батальона "Донбасс" и другие машины и поехали в неизвестном направлении.

Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и ночевать в номере. Однако впоследствии же из лифта неожиданно вышел и сам Саакашвили и затем вышел из отеля. Охранники ответили, что политик уехал по делам.

Несмотря на то, что через некоторое время микроавтобус вернулся под гостиницу, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели. Работники отеля также отмечают, что политик не возвращался.

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы.

Обновлено 8:10

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы. Источники в правоохранительных органах заявили ТСН, что политик пределы области не оставлял.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/saakashvili-ischez-iz-gostinicy-vo-lvove-politik-ne-vernulsya-na-nochevku-929452.html