Сытин как объект холоднокровного анализа

peremogi
, 14 сентября 2017 в 20:00
В продолжение перемоги "Ссытина перемога" https://peremogi.livejournal.com/31758347.html
и "Ссытина перемога: послесловие" https://peremogi.livejournal.com/31769452.html

Добрый вечер, камрады!

Очередная серия разговоров за жизнь с представителями противоположного лагеря. Опять простыня и скрины. Сразу скажу, что с моей точки зрения сама перемога получилась несколько смазанная, так как изначально планировалось вывести клиента на разговор о фашизме (которого как всем известно Вна нет). Это видно по первому моему вопросу. Но зверь попался крайне осторожный и матерый, пришлось по ходу диалога перестраиваться на план Б, но даже тут (забегая немного вперед) не получилось поставить эффектную точку. Скорее многоточие. Было желание немного подождать, но скорее всего ответа на свой последний комментарий от пациента я не получу, прошло уже больше суток.
Итак, по сложившейся традиции оставляю на Ваше усмотрение открывать или нет спойлер, в который я заверну всю перемогу. Если кто перешел к следующей Перемоге на Складе - тот молодец, а кто открыл спойлер - сам виноват)))

Начнем с предыдущего поста Сытина на ФБ, без которого текст рассматриваемого будет не совсем понятен.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1473261992752174&set=a.497492123662504.1073741830.100002051611655&type=3&theater

Не хочу его разбирать, отмечу лишь, что содержимое комментариев было несколько нетолерантным, вызвало жжение пятой точки пациента. Ответом послужил пост, под которым и происходил наш диалог и разбор полетов. Привожу его целиком, поскольку он сам тянет на отдельную перемогу.


По поводу предыдущей публикации, вызвавшей неподдельный интерес, публикую здесь комментарий, характеризующий мое отношение ко всей развернувшейся против меня оголтелой травле:
Раз уж зашел такой разговор, выскажу свое мнение: с МОЕЙ точки зрения в этой афишке содержится уголовный состав. Но подавать заявление в полицию не буду, ибо бессмысленно. По поводу "радуется" и прочее... Чему мне радоваться и чем огорчаться - вопрос исключительно морали и моих личных пристрастий. Состав уголовного преступления начинается, насколько я понимаю, с момента, когда человек начинает к чему-либо призывать: "свергайте", "убивайте" и т.п. Я НИКОГДА ни к чему подобному не призывал, наверное поэтому и не подвергаюсь преследованиям. К тому же я полностью лишен каких-либо политических властных амбиций. Как человеку, мне ВСЁ не нравится в России, причем власть и общественное устройство занимают в списке того, что мне в ней не нравится далеко не первые строчки. Как эксперт, если смотреть с точки зрения России, я холодно объективен и пока ни разу не ошибся, именно поэтому меня приглашают на ТВ. Да, Россия для меня - это не горячо любимая "ненька", а объект холоднокровного анализа. Мне здесь ничего и никого не жалко - не менее, но и не более. Читателям выбирать, чего в моем анализе больше - от диагноста, констатирующего смертельный диагноз, или от патологоанатома. Я не либерал в нынешнем русском понимании этого слова, не нацист и не расист - я эксперт. Работа и профессия у меня такая, так я вижу свою деятельность. Раз люди приходят на страничку и читают, а число подписчиков растет с каждым днем, значит это кому-то интересно. По возможности я отвечаю даже откровенным врагам, если они не слишком занудствуют и блокирую только за откровенные оскорбления и призывы к моему уничтожению, равно как за проклятия в адрес моих близких, включая даже кошку. При этом сами оскорбительные тексты в большинстве оставляю "для истории".

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/1475185439226496?pnref=story

На этом закончу длинную прелюдию и перейду непосредственно к препарированию и холоднокровному анализу. Диалог приводится полностью, вырезаны лишь всхрюки сытинских хомячков-подписчиков и мои им ответы.





Именно здесь после маркера "не занудствуйте" (см. текст поста Сытина) пришлось перестраиваться и переходить к плану Б.










Вот тут загоняемый почуял неладное и затих на продолжительное время. Спасибо камраду Бойцову Валерию, он мне здорово подыграл в провоцировании клиента. Валерий, извини, эту часть проматываю из-за большого объема (надеюсь, что камрады умеющие в ФБ тебя поблагодарят. Я уже).
Ну что же. Подбираемся к кульминации.





К сожалению это был последний ответ от клиента. Немного смазано получилось из-за того, что вывод пришлось делать самостоятельно.



Уф! Всё! Хотя нет.
PS


Всегда Ваш ушастый демон и ватная дрянь kzay