ЛесополососрачЪ

peremogi
, 16 сентября 2017 в 21:32
Уважаемые сообщники!

Как известно, срач на любую тему в сообществе не поощряется, запрещён правилами и, по возможности, глушится модераторами, иногда вместе с участниками. В целом модератором удаётся соблюдать чистоту, но иногда случается, что не успеваем. В результате может получиться вот такое - [ссылка]

Сигнал от сообщников поступил под утро, когда бэтл уже был в полном разгаре, модераторы по-умолчанию решили его не трогать, а к вечеру уже стал необходимым этот пост.

По результатам этого бессмысленного и беспощадного сражения обращаюсь к уважаемым участникам сообщества и гостям от имени всех смотрителей.

1. Пожалуйста, освежите в памяти правила сообщества. Они, как и Устав, "писаны кровью", в результате чего здесь давно и мирно уживаются люди самых разных взглядов.

2. Пожалуйста, старайтесь избегать срачей, даже таких экзотических. Спорить и высказывать своё мнение, безусловно, никто запретить не может, но это должно проходить в рамках правил. Учтите, что если каждый из комментирующих (не говоря уже про читающих) принесёт сюда хотя бы одну "свою" проблему, то это уже будет не склад перемог, а что-то совсем другое.

3. Пожалуйста, сообщайте о нарушениях правил в верхний пост (тогда его прочтут все модераторы) и, если считаете необходимым, проявляйте настойчивость.

4. Если есть предложения по какому-либо новому формату/тэгу, допускающим такие и/или какие-то другие темы, то ли для увеличения адреналина, то ли для других целей - предлагайте, смотрители рассмотрят ваши предложения. Может, такое действительно кому-то нравится, а мы тут щи ложкой хлебаем? Например, можно открыть тэг "ЛесополососрачЪ" и решить там проблемы экологии, климата и глобального потепления, а заодно и повысить урожайность зерновых и надои.

С уважением,
Смотрители склада свидомых перемог.