Привет, брат! Давай жить, как раньше!

peremogi
, 21 сентября 2017 в 10:22
А вот представьте себе, что в какой-то момент власть на Украине меняется и к ней приходят т.н. "адекватные" украинцы, немного "умеренные" и в какой-то степени даже "пророссийские".

Любой нормальный человек надеется, что все преступники, устроившие на территории Руины бойню, будут наказаны. Как вы думаете, будет ли это в действительности? Теория и практика украинства настойчиво намекает, что нет.

Да, какие-то "косметические" перемены будут, кого-то из тех, кто будет выбран козлом отпущения, показательно накажут. Что-то там где-то переименуют назад. Отменят или слегка подправят некоторые особо одиозные законы. Немного перераспределят полномочия на места. Сменят риторику.
И всё.

Будет ли федерализация? Нет. А о конфедерации и разговоров не будет.
Станет ли больше русских школ? Нет.
Признают ли русских коренными жителями территории, а русский язык - вторым государственным? Нет.
Признают ли Крым русским? Нет.
Признают ли за Донбассом право на самостоятельное решение своей судьбы? Нет.
...
А что будет? А вот что: они продолжат строительство "независимой, сильной и единой Украины". Для украинцев.

Истинное же мурло украинства будет максимально возможно подштукатурено снаружи, чтоб не пугать людей, после чего они улыбнутся и скажут: "Привет, брат/сестра! Давай дружить, как раньше! Мы же с тобой вместе виноваты в том, что случилось! Давай забудем и не будем ворошить прошлое. Я вот тут списочек подготовил, что мне нужно от тебя для того, чтобы дружба была крепче...

И вот поэтому исторический выкидыш, именуемый "государство Украина", не имеет право на существование в его нынешнем виде.