Профессор Вна здобул

peremogi
, 21 сентября 2017 в 15:40

Вонючие снобистские пезды! Здесь вам не выборка произведений литературного искусства, а простая ебаная в рот личная записная книжка! Не хошь - поди на хуй и не читай!
Это для тех милых дам, которые недовольны моим не слишком изысканным литературным штилем. Идите отсюда дальше срать фиалками, ебланши!
Так.. Что я там рассказывал?

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1663132593710671?pnref=story

Почти в 100 процентах случаев барышни, строящие из себя высококультурных цац и говорящие "фи" на нецензурные формы речи, ровно так же, как и неистово исполняющие процедуры принадлежности к религии или "акультизмам" (как они сами пишут), по содержанию своему являются дурами, непорядочными или ебанутыми, с которыми вообще нельзя иметь никакого дела и отношений. Или и тем, и другим, и третьим одновременно.
Проверено временем.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1663817510308846?pnref=story

Вчера опять оказался под капельницей с обострением поджелудочной. Нервы, много неправильной еды, бессонница, депра - вот и снова здравствуйте...
Но. Пограничные состояния всегда приводят нас к правильным решениям - мы посылаем к чертям то, что долго хотели послать, но терпели, мы отбрасываем ненужные дела и ненужные общения. Все становится яснее и чище. Жаль, что для этого нам надо иногда оказываться у черты, за которой уже любые переживания и решения будут глупы и смешны.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1663859540304643?pnref=story
PS Скрины свежие, хронология постов соблюдена.