Лиза Богуцкая: Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом

peremogi
, 23 сентября 2017 в 06:41

Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом.
Осталось только собирать вокруг себя престарелых страдалиц за голым...

Опубликовано Liza Bogutskaya 22 сентября 2017 г.

Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом. Осталось только собирать вокруг себя престарелых страдалиц за голым торсом Олежки и кофием "Пономарио". Можно даже под песню "Парамарибо". Ну и обязательно надо не забыть помочь нашей самой лучшей в Европе Армии. Переслать пятерик на нужды солдатского быта. А-то что, одному президенту, что ли, страдать, отдавая почти мильярд на носки и ананасы?? А так вдохновенно все начиналось!

Прогнозы, аналитика, скорый успех! Победа на мировой арене! Витрина, в которой анаконда душит путина со всей силы... И куча безмятежных поклонниц. Утро, кофе "пономарио", прочитанный пост аналитика и... жизнь удалась! Потом, правда, чтобы удержать расползающееся стадо вокруг прогнозов, Олежек придумал брата, или племянника, или кума... Родственника- Владика. Тот тоже аналитик. Я однажды написала у себя, что кому не хватает обзора новостей. их не обязательно читать у Влада пономаря, можно просто Укрнет открыть. Там все тоже самое. И без пафоса.

Теперь Голобородько понимает, что еще одного родственника придумывать- делу не поможет. А может и выручка от кофе "Жоккей" упала, кто его знает? Вот так сыпятся идеалы. А я предупреждала. не далее, чем позавчера. всем и за все придется платить. И таким "аналитикам" тоже. Ибо нефиг беззастенчиво врать.