Миротворцы на Донбассе

Немного конспирологического

peremogi
, 27 сентября 2017 в 11:45
Это личный пост, а не что-то найденное для склада. Так что на усмотрение.

Я вот что подумал - на прошлой неделе проходили сообщения, что министр обороны Украины положил на стол Порошенко заявление об отставке.

С другой стороны известно давно, что у Украины заканчиваются запасы боеприпасов советского времени, и что украинская армия в принципе не способна на сегодня вести полномасштабную войну - нечем воевать, хотя ещё остаётся возможность вести беспокоящие удары.

Так вот - укровлада всё-таки стремится одним махом и военным ударом разрешить проблему Донбасса, но именно украинская армия этого совершенно не хочет, ибо понимает всю тяжесть потерь и неизвестность достижений.

А посему - очередное уничтожение склада боеприпасов лежит полностью и абсолютно на совести украинских военных, ибо они таким образом показывают, что не хотят продолжать войну. Потому что, раз нет боеприпасов, то нечем тогда воевать. Собственного производства боеприпасов на Украине нет, а бесплатно никто не даст, а купить денег нет, а всё что можно было советское из бывших стран Варшавского договора уже вывезли, и там просто не осталось запасов, которыми можно поделиться.

Короче, я это к чему? Да к тому, что самым странным образом именно украинская армия более всех заинтересована в сохранении мира. Генералы реально не хотят видеть, как ни за что погибают солдаты.

Хотя да - они согласны бесконечно вести беспокоящий огонь по противнику. Типа мы воюем.