Миротворцы на Донбассе

На Украине объявили о начале украинизации России

peremogi
, 28 сентября 2017 в 08:11


Украинское национальное самосознание перекинется на Белгород, Воронеж, Саратов, Ростов, Ставрополь, Краснодар и на всю Черноземную зону, пишет черниговский еженедельник «Сіверщина».

«В Санкт-Петербурге несколько сотен человек вышли на площадь у Казанского собора на несанкционированную акцию против войны с Украиной. Я назвал бы это ни акцией за мир, а началом украинизации РФ, — утверждает автор публикации. — С.-Петербург с самого основания был местом скопления украинской интеллектуальной элиты. Проснутся те, кто затаился там, пламя перекинется на Москву, где во время моей учебы в МГУ проживало около двух миллионов украинцев, многие из которых составляли пассионарную часть».

Войдя в пропагандистский раж, автор Владимир Иваненко прогнозирует, что территория России в итоге ужмется и окажется в окружении украинского мира.

«Когда же украинское национальное самосознание перекинется на Белгород, Воронеж, Саратов, Ростов, Ставрополь, Краснодар и на всю Черноземную зону, а также к Зеленому клина, и война на Донбассе и оккупация Крыма окажутся в окружении пробужденного Большого Украинского Мира, мир тогда сам придет на наши земли, агрессор же пойдет в небытие, сжавшись в Московско-Казанское царство. Если, конечно, татары еще захотят иметь дело с Москвой и воздержатся от солидарности с татарами крымскими», — говорится в статье.

Отсель