Взрывы на складе боеприпасов в Калиновке

Господин интернационалист изволит гневаться!

peremogi
, 29 сентября 2017 в 11:09
Оригинал взят у papagdepylo в Господин интернационалист изволит гневаться!


Вот такой комментарий получил сегодня в ответ на мою статью о признании военного прокурора Украины Матиоса, что никакие диверсанты или беспилотники склады под Винницей не взрывали, все дело в привычном разгильдяйстве.

Посмотрел я ленту этого "товарища" - Путин враг, Путин слил, Путин американская марионетка. Себя-то он, конечно, считает интернационалистом и радетелем блага народного. Однако еще товарищ Ленин говорил- если кто то будет слишком забирать влево то окажется справа так сказать провернется. Вот и здесь то же самое. Я уже говорил, что меня просто поражает, насколько одинакова стала риторика либерастов, ультраправых и ультралевых в России. Часто и не поймешь - кто и где, слова практически одни и те же.

Эти люди не видят подъема в России, роста ее экономики и обороны. Им все это не важно - главное для них - это их личные неудовлетворенные амбиции. Ради них они с удовольствием пожертвуют народом России.

И, кстати, заметьте, как ловко "товарищ" подменяет понятия. Да, я ненавижу хунту и свидомизм, которые "интернационалист" ловко подменяет понятием Украина. Т.е. написал пост против украинских фашистов - ты Украину не любишь. Вот так - простенько и со вкусом.

Ну, а то, что огромная масса постов в моем блоге посвящена истории СССР, успехам России в целом и Крыма в частности, а также жизни ДНР и ЛНР, это мой оппонент просто не замечает. А, скорее всего, замечать не желает - ведь для него чем хуже - тем лучше. Народ России для подобных типов не более, чем разменная монета.

Видимо, по мысли "интернационалиста" за то, что творится на Донбассе, за сожженных одесситов, за убитых и замученных людей, за тысячи политзаключенных мы должны Киев возлюбить? Это, оказывается, не Майдан, а блогеры Перемог сделали из Украины врага России! Да нет, Украина изначально была врагом России, просто, как сказал один умный человек, предвидевший все еще в 90-х годах, наконец-то "заговорили пушки".

Но, пожалуй, самое эпичное в комментарии - заявление о "банде Путина, американских шпионов и диверсантов"! Это, знаете, вообще нечто. Но тут у меня даже слов нет, у данного товаристща противостояние с Америкой, взятый курс на настоящую независимость нашей страны вызывает настолько дикую злобу, что он поворачивает все с ног на голову. Даже как-то появляется подозрение - а не получает ли сей комментатор гранты из-за рубежа или просто очень желает их получать. Оно ведь каждый по себе судит, вот и этот поразительно активно акцентирует мысль на вожделенных серебряниках.

В общем, все эти оппозиционеры в России - либеральные, ультралевые, ультраравые - одна антироссийская и антирусская шобла, действующая в интересах врагов России, они даже на митинги частенько вместе выходят, и, в принципе, все они одна либеральная пятая колонна, разница между ними, конечно, есть, но тут тот случай, когда разбираться в сортах говна нет смысла.