Мешки для трупов как стиль.

peremogi
, 30 сентября 2017 в 10:54
«Это не кружевные трусики»: украинок возмутила коллекция женского белья для ВСУ.


Киев, 29 сентября. Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ представило коллекцию нижнего белья для женщин-военнослужащих, однако последние считают ее калькой мужских образцов.

-
Дизайнеры предлагают белье в двух расцветках: темно-синем и светло-коричневом. Армейские кутюрье пообещали прислушаться к замечаниям, однако возмущенные женщины-военнослужащие предлагают скопировать белье с образцов НАТО.
-
«Надеюсь, пока у меня не закончится контракт, этот ужас не воплотят в жизнь женщин-военнослужащих», – пишет на своей страничке Facebook пограничник Светлана Лилиана.
-
Украинцы раскритиковали разработку ВСУ, считая, что дизайнеры не удосужились поработать над выкройками и сделали образцы топорно.
-
«-Напоминает ужасные советские панталоны. Один французский дизайнер увидел и[ в 70-е годы и сказал: «Как в СССР еще могут дети появляться?»  — написал Денис Малыхин.
-
«Какое убожество. Кто ? Кто это кроил? Женщины должны знать этим имена!» — отметила Юлия Чероки.
«Не надо, пожалуйста, издеваться на женщинами-военными, хотите сделать белье, сделайте хорошо, а не так, чтобы было!» — написала Анна Матвеева.
«А что, розовые трусики с кружавчиками для ВСУ больше подойдут?»  — недоумевает Наталья Горбонос-Акастёлова.
-
Другие женщины из ВСУ предположили, что коллекция — калька с мужских образцов. Вероятно, новое белье разрабатывали глава Минобороны Степан Полторак или глава Генштаба Виктор Муженко, полагают они.
-
https://riafan.ru/981599-eto-ne-kruzhevnye-trusiki-ukrainok-vozmutila-kollekciya-zhenskogo-belya-dlya-vsu