В ожидании глобальной перемоги

peremogi
, 30 сентября 2017 в 21:26



Сокрушительные ураганы и смертоносные цунами поставят крест на землях, где сегодня расположены большинство регионов России.

Как было установлено исследователями, землетрясения, которые происходят на большом расстоянии от Европы, могут оказать существенное воздействие на цунами в той или иной местности. Вследствие вышеприведенных природных катаклизмов смещается земная ось.

Все эти природные катаклизмы могут привести к тому, что уже через 100 лет ураганы появятся в Москве, Калуге, Туле и Рязани.

По мнению исследователей, изменения земной оси повлияет на расположение тектонических плит, и это приведет к появлению цунами в разных уголках земного шара. Разломы плит приведут к затоплению некоторых городов, а также образованию громоздких пустошей в недрах Земли.

Это в результате сказывается на формировании цунами в местах, где население ранее никогда не сталкивалось с подобными проблемами. По словам ученых, самыми опасными в этом смысле территориями в РФ являются регионы Кавказа, Западной и Восточной Сибири, Камчатки, Алтая.

От себя - Кто все эти ученые и исследователи, тайна покрытая мраком, Никаких ссылок и фамилий издание Диалог не дает