Ужасы нашей бани

peremogi
, 7 октября 2017 в 15:25
У Путина всячески отказываются возвращать Украине похищенных третьего октября на украинско-российской границе в Сумской области двух военных – офицеров украинской Государственной пограничной службы, о чем в своем «Фейсбуке» сообщил Юрий Бутусов. Как информирует replyua.net, в сообщении Бутусова отмечается:

«На границе Украины и России в Сумской области спецслужбы РФ похитили двух офицеров Государственной пограничной службы Украины. Один из них – это начальник отдела, майор, а второй – его заместитель, капитан. Оба они были ответственными за контроль участка границы. Их выманили неустановленным пока образом на встречу, после чего вывезли в Россию. В этом месте граница не была обозначена, нет там ни забора, ни рва, да и само похищение состоялось беспрепятственно. Это беспрецедентный случай с 2014 года, когда Россия открыто нападает на украинских пограничников».

Известно также, что в настоящее время Россия не собирается вести никаких переговоров о возвращении украинских военных, называя при этом пограничников «нарушителями государственной границы». Страна-агрессор не идет на контакт по этому поводу. Представители пограничной службы также не смогли встретиться с российскими пограничниками.

ПС Как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на собственные источники в Госпогранслужбе, украинских пограничников задержали в бане, расположенной вблизи одного из населённых пунктов у госграницы с российской стороны. Это якобы был уже не первый случай, когда пограничники по своим делам пробирались на территорию России, однако на этот раз отлучка не прошла незамеченной.