Божественно-пророческая перемога

peremogi
, 8 октября 2017 в 13:58

Пообщался с приятелем Путина — богатым хорошим человеком из большого бизнеса. Сделал для себя три очевидных вывода, из которых (как я всегда и предполагал) следует, что у России нет будущего:
1) Путин искренне убеждён, что Россия окружена врагами. Поэтому все ресурсы сейчас брошены на внешнюю политику. То, что происходит в самой России — президента заботит сильно меньше: он считает, что за годы его правления система встала на правильные рельсы и здорово работает сама.
2) Телевизор ничего не придумывает и честно транслирует паранойю Путина: пиндосы, укропы, обамачмо, гейропа, саакашвилипридурок — это всё реальные фобии Путина, его реальная повестка, которую вместе с телевизором он проживает и переживает. Это его топливо на каждый день.
3) Более-менее вся политическая и деловая элита (кроме совсем отмороженного КГБ) кончиками пальцев чувствует катастрофу и обеспокоилась вариантом «б». Почти у всех этот вариант связан с получением внж в европейских странах. То, что это противоречит российским законам, элиту сильно не смущает. Её вообще российские законы не смущают, потому как законы эти воспринимаются временными, глупыми и карикатурными.

https://www.facebook.com/romasuper/posts/1854959697853229?pnref=story