Вечер ох...х историй

peremogi
, 8 октября 2017 в 18:12
ИМПЕРИЯ ЗЛА: КАК РОССИЯ ВЕКАМИ ОККУПИРОВАЛА ЗЕМЛИ ПОД ВЫВЕСКОЙ «ОСВОБОЖДЕНИЯ» НАРОДОВ

Среди русских было и есть много порядочных людей, но либералы, демократы всегда были в меньшинстве, их объявляли сумасшедшими, как Чаадаева, предателями, как Радищева, Герцена, Сахарова, Немцова.




Для россиян в целом государство и правитель является объектом поклонения, Москва - III Рим, большой белый царь великой России должна победить врагов, что ее окружили, и забрать их земли.

Россияне чувствуют превосходство над другими народами.

«Русский народ находился в китайской уверенности, что он выше всех народов на свете» (С. Соловьев, «История России с древнейших времен», 1876).

«Широкой русской душе» всегда тесно в рамках любых границ

Русская идея-фикс: нести другим народам свою «цивилизацию» (православие византийско-московской закваски, марксизм, «усовершенствованный» ленинизмом-сталинизмом, путинский «русский мир») Россия всегда старалась распространить «русский мир» (под разными вывесками) на весь мир.

«Тому, кто имел несчастье родиться в этой стране, остается искать утешение в надменных мечтах и ​​надеждах на мировое господство. Россия живет как солдат армии завоевателей »(А. де Кюстин,« Николаевская Россия », 1843).

«После освобождения [от монголов] Московия играла роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с напыщенным устремлениям монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить план завоевания мира »(К.Маркс« Разоблачение дипломатической истории 18 в. », 1857).

Россияне очень любят «освобождать» народа - от врагов, от эксплуатации, от национального угнетения, от националистов; но вся эта идеология является прикрытием, а «освободiтелi» на самом деле захватывали земли для империи.

«Царизм использовал фиктивное освобождение этих народов [« между Карпатами и Эгейским морем »] для маскировки своих планов мирового господства» (Ф.Энгельс «Внешняя политика русского царизма», 1890).

Россия «освобождала» Чечню от чеченцев, Крым от татар, Латвию от латышей, Украина от Украинской. Вместо убитых голодом депортированных «освободившиеся» земли заселяли российскими мигрантами.

Российский мигрант - особенный, он не хочет приспосабливаться к обычаям коренного народа, он пытается страну перестроить под себя.

Такого мигранта сколько ни корми, он все равно на Россию смотрит. Последствия этого мы сегодня имеем в Крыму и на Донбассе.

«Широкой русской душе» всегда было тесно в рамках любых границ, Московия расширялась, захватывая Новгород, Казань, Астрахань, Сибирь, прибалтийские земли, Украину, Польшу, Кавказ, Туркестан.

От XV до XX века Россия увеличила свою территорию в 57 раз.

«За 234 года (с 1228) Московия имела 160 войн. Это были захватнические войны, и только 4 - оборонительные »(П. Штепа« Московство », 1968).

Только за последние 75 лет Москва откусила часть маленькой Финляндии, острова в малой Японии, присвоила Кьонингсберг с областью.

(Люди в ограбленных странах живут гораздо лучше, чем в России, поскольку для россиян главное - захватить территории, в этом они видят величие государства а не в развитии экономики, культуры, благосостояния).

После очередного «усмирения» Чечни, захват грузинских земель дошла очередь до Украины, без которой полноценной империи россияне не представляют.
«Империя зла»

Захватывая чужие земли, Россия оказывала массовые преступления против человечности. Карамзин говорит, что русские их одобряют и сами готовы терпеть от Ивана Грозного или иного царя, чтобы «матушка Россия» расширялась.

«Россия должна испытать грозы самодержца-мучителя, устояла с любовью к самодержавию ... Имя Иоанново напоминало получения трех царств могольских; доказательства дел ужасных лежали в книгохранилищах, а народ в течение веков видел Казань, Астрахань, Сибирь как живые монументы царя-завоевателя, уважал виновника нашей государственной силы »(Н. Карамзин« История государства Российского », 1820).


По Карамзину, россияне «считали власть царскую власть божьей», «сила народной покорности сила государственный».

Покорность приказам правителя была и есть, и московиты с огромным удовольствием уничтожали не только татар, но и новгородцев, украинский (Батурин, Голодомор), народы Кавказа, поляков.

О вере, послушание говорил и Сталин в тосте за «выдающуюся нацию": "Доверие русского народа Советскому правительству оказалось решающей силой». Покорность, доверие!

Великий русский народ »был и является опорой тиранов, во времена которых убиты десятки тысяч (Иване IV) и миллионы (Сталин) людей.

Сейчас придумали циничное оправдание: помогали успешным менеджерам развивать Россию.

Суть российского большевизма разоблачил Николай Бердяев ( «Истоки и смысл русского коммунизма», 1937).

«Сталинизм ... перерождается незаметно в своеобразный российский фашизм. Ему присущи все особенности фашизма: тоталитарное государство, государственный капитализм, национализм, вождизм и, как базис, - милитаризирована молодежь ... Объективный смысл происходящего процесса, - сбор русского народа под знаменем коммунизма ».

После Второй мировой войны Россия положила лапу на «освобожденную» Восточную Европу. Лозунг о «мировой революции» заменили лозунгом «за русский мир во всем мире».

Эту цель понимал Рональд Рейган и в своей речи (Флорида, 1983) высказался в отношении руководителей «империи зла» и населения, их поддерживает.

«Так что эти тихие люди не повышают голоса, они, как и диктаторы до них, требуют себе лишь отдельные территории, кому-то кажется, что нам стоит воспринимать их такими, какие они есть».

Портрет Путина дано задолго до его появления. Далее речь идет о русских, 80% которых поддерживают захватническую политику.

«Пока они исповедуют всемогущество государства и его превосходство над личностью, пока они веруют в свое будущее господство над всеми народами земли, они - центр зла в современном мире».

Мир поддержал Рейгана, и русский большевистская империя рухнула; сейчас Путин ее восстанавливает. Всем людям (западным лидерам в первую очередь) нужно понять, что для Путина и путинской России Украина - лишь этап, их цель - мировое господство.


Игорь ДЕМЬЯНЧУК, кандидат технических наук
http://www.umoloda.kiev.ua/number/3213/196/115857/