Будьте бдительны!!! Есть возле Донбасса, да и всей в/на Украине какая-то третья сила.

peremogi
, 10 октября 2017 в 22:14
Оригинал взят у rurik_l в Будьте бдительны!!! Есть возле Донбасса, да и всей в/на Украине какая-то третья сила.
Сегодня на Конте появилась перепост с Антифашиста Стрелкова в Славянск направил Киев для того, чтобы втянуть Россию в войну - Штепа

Привожу пока дословно:


"Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила, что Игоря Стрелкова в Славянск направила отнюдь не Россия, а Киев. И направлен он был с определенной целью: для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью "Донецкой правде".

"Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон (группа Стрелкова) был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть Россию в войну. И Россия втянулась", - сказала Штепа.

По ее словам, они (тогдашние украинские власти) привлекли к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали.

"И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным "Ромашка", и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут русский мир себе устраивать, понимаете.

А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", - добавила экс-мэр Славянска.

Бывший мэр Славянска не в первый раз выступает с подобными заявлениями. В прошлом году, в ходе очередного судебного заседания над ней, она заявила, что деятельность на Донбассе Игоря Стрелкова в 2014 году финансировалась секретарем Совета безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым и лидером «Народного фронта» Арсением Яценюком. (*видео, если интересно, можно посмотреть у источника)"   Антифашист



Стрелков конечно последнее время в дурную компанию попал, но однако, насторожили меня заявления этой "дамы януковского полусвета" не подкрепленные доказательной базой.

У Штепы "рыльце в пушку", и больно селюковско-мутная.

Старый ролик, где она угрожает отомстить жителям Славянска:



Поэтому зашла с другой стороны, а что за канал такой эта "Донецкая правда"? Из комментариев, спасибо за дополнение "Что касается "Донецкой Правды", то вот - Эта версия сайта создана при поддержке фонда Freedom House Ukraine".

Нашла интересный ролик 2015 года, где эти же, только более прыщавые интервьюеры, в тех фирменных свитерочках, рассказывают свою "правду".



В отличии от роликов 2017 года ополченцы называется сепаратистами, а оккупированные ВСУ территории - освобожденными. Долго выдержать их правду я не смогла, т.к. ролик большой, а информации достаточно.

Какую цель хозяева прыщавых мальчиков преследуют? Первое впечатление - расколоть русское сообщество Донбасса, мол во всем Стрелков виноват, а вы все хорошие, да и Россия на провокацию Стрелкова купилась, не виноватые мы все ...

Увесистый булыжник "Донецкой правдой" запускается и против нынешней укропской власти, прежде всего против Турчинова, которому явно участь раскачивания на фонарном столбе уготована.

Вывод: есть третья сила, которая хочет прибрать к рукам не просто Донбасс, а всю Украину. Такой миротворец, назначающий крайних.
"Донецкая Правда" это его проект.


Вот еще один интересный ролик, так же 2015 года:



Вы теперь поняли, кто собрался "делать Новую Украину" и кто оплачивает банкет???

Коломойский, только этот хитрый сукин сын, мог замутить такую комбинацию... Назначить стрелочников, развести всех по углам, ну а вешать... вешать будем потом, кроме конечно стрелочников, которых сразу повесят.

З.Ы. Наверное не совсем понятно написала - третья сила это Израиль, с их проектом Новой Хазарии!!! Вспомните хотя бы Крымскую Калифорнию.  Чужими руками зачистили поле, а теперь можно и плод срывать, пока одни укропы прыжками против России увлеклись, а другие сбежали.