Взрывы на складе боеприпасов в Калиновке

Евреи Украины что-то подозревают

peremogi
, 15 октября 2017 в 11:54
Корогодскому (это тому, который любит свою дочь несколько странной любовью) не нравится памятник Петлюре. Погромщик он, говорит. И даже еще больший преступник! Хотел в состав России войти. А факельные шествия ОУН-УПА - это ничего, это Корогодского не беспокоит. Хотя я бы с его внешностью волновалась как раз наоборот -


черт с ним, с памятником. Если не биться об него головой, то он уже вряд ли Гарику навредит. А вот молодым зигующим украинцам даже штаны с него не нужно будет снимать, те сразу поймут - это их клиент.

Гарик Корогодский в ФБ
---------------
ИЗВИНИТЕ, ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Говорят, сейчас в России такое время, что каждый порядочный человек должен сделать свой выбор. Вот что я вам скажу. Порядочный человек должен делать выбор несколько раз на день, в любой стране.
Вчера в Виннице открыли памятник Петлюре. Бандиту и погромщику. Полулисту до мозга костей, долгое время ратовавшему за Украину как верную область России. Сегодня он был бы депутатом всех созывов, казаком Гаврилюком, летчицей Савченко и Саакашвили в одном лице, присыпанный для вкуса младшим Рыбчинским. Те, кто дал зеленый свет этому памятнику – а тут не обошлось без первых лиц страны – убейтесь нахуй. Уже Ющенко, еще один блядь революционный президент, пробовал в Киеве установить памятник Петлюре. Мир вы обещали? Да с вашей политикой вас вздернут на галстуке бриони голодающие крестьяне, причем скоро.
(Но сначала, Гарик, вздернут тебя, и как будут вздергивать их, ты уже не увидишь - Кэ)