Украинская жена

peremogi
, 16 октября 2017 в 14:07
Актер Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в клинику, где написал заявление в полицию о попытке его украинской жены Виталины Цымбалюк-Романовской убить его с целью завладения имуществом.

Двумя днями ранее последняя сообщила об исчезновении мужа после ссоры. "У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались", – цитирует Life.ru супругу Армена Джигарханяна. "Неожиданно объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и почти перестал выходить с женой на связь". "Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", – добавила она. За помощью пианистка также обратилась в полицию.

37-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская - уроженка Киева, пианистка, переехала в Москву в 2001 году, стала писать письма актеру с признаниями в любви, устроилась работать е его театр. После долгих ухаживаний, стареющий актер сдался и стал продвигать ее карьеру. С 2015г. Виталина -  директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Тем не менее, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой только 25 февраля 2016 года. Долго официальнозамуж не брал.

В январе 2017г Цимбалюк-Романовская от имени мужа судилась с его бывшей женой, 74-летней Татьяной Власовой за деньги от продажи дома в США и квартиру на Старом Арбате, но проиграла.