Если в кране нет воды, значит: "Симон Петлюра и евреи - борьба, победы, поражения и предательства"

peremogi
, 18 октября 2017 в 00:56
Я уверен, через 10 лет в Украине будет десятки памятников С.Петлюре и даже П.Скоропадскому, которые вместе с М. Грушевским в 1917-1921 гг. Возглавили борьбу за независимость Украины, но проиграли большевистский России во главе с Троцким и Лениным .
Итак, за что и против чего боролся Симон Петлюра:
- за независимость Украины,
- за создание вооруженных сил Украины,
- против русских захватчиков,
- против еврейских погромов,
- за украинскую нацию на принципах гуманизма, демократии, толерантности к евреев, поляков и других наций.
Петлюра ни победил, он проиграл, но он не изменил!

В книге "антиукраинец, или воля к борьбе, поражения или измены" я показал, почему украинцы преимущественно проигрывают. Между прочим и из-за недооценки важности отношений с евреями! Итак, почему проиграл Симон Петлюра?
Начну с Павла Скоропадского. Под конец своего правления Павел Скоропадский назначил на ключевые должности украинского государства российских офицеров, не были агентами большевиков, но открыто ненавидели Украины! Здесь трудно не провести параллель с современными событиями в Украине, когда (почти через 100 лет) президент Украины В. Янукович назначил на ключевые должности государства граждан и агентов России, которые помогли В. Путину создать так называемые ДНР и ЛНР и присоединить украинский Крым к России .
Последний лидер Украины Симон Петлюра во главе Директории уже не мог сдерживать наступление все более организованных большевиков. Против централизованной украинской власти воевали не только русские оккупанты, но, к сожалению, и украинские коммунисты и эсеры (боротьбисты), а также значительная часть крестьянства, в том числе, под руководством выдающегося украинского анархиста атамана Нестора Махно, который контролировал юг Украины. К сожалению, подавляющее большинство крестьян убегала из украинской армии домой делить землю, а другие поддерживали большевиков, которые им эту землю обещали отдать. На самом деле, большевики загнали украинских крестьян в колхозы (общины). Кто был против, тех убили - и уже в начале 20-х годов организовали в Украине голод.

Брак лидерства, хуторянство и раздор - эти черты украинской нации не позволили ей победить коммунистическую Россию в борьбе за независимость. Конечно, другие факторы также способствовали поражению Украины. Например, в 1919-1921 годах только Варшава была на стороне Украины, другие страны по сути поддерживали Россию. В таком внешней среде выиграть независимость в России было просто невозможно. Тем более, что большевики с их лидерами В. Лениным и Л. Троцким лишь за три года с момента октябрьского переворота смогли организовать военно-репрессивную государство, с помощью новой коммунистической идеологии, террора, обмана, а также мощной разведки, имела своих людей везде - не только выжила, но и вновь захватила Украину.
Важно добавить, что большевики в своей дикарской борьбе против Украины массово применяли еврейские погромы. К сожалению, Петлюра не смог прекратить эти погромы на территориях УНР, которые он контролировал. Я считаю поражением Петлюры то, что он не смог защитить евреев во время погромов, которые, еще раз подчеркну, организовали большевики России на территории Украины. Такие погромы очень напоминают уничтожения евреев во времена Богдана Хмельницкого. Независимость и погромы - несовместимы явления. Так же, как несовместима независимая Украина с сильной Россией без реальной поддержки Запада.
Очень трагические события происходили с еврейским народом на территории Украины во время Второй мировой войны. Цитадель геноцида евреев, организованный нацистами была в Киеве, в Бабьем Яру, где было уничтожено 168 тыс. Евреев. Украинцы прятали и спасали евреев от немцев, но среди украинский находились и "хохлы", которые выдавали евреев и помогли немцам их убивать.

Систематические позорные поступки осуществляют представители всех наций, но только те, которые практически исключают их в будущем, становятся успешными. Уроки позорного поведения малообразованных, темных украинский - "малороссов" и "хохлов" в России и СССР по отношению к евреям во времена Хмельницкого, Петлюры, и во время Второй мировой войны должны быть хорошо усвоены украинской нацией, если она хочет стать успешной. Многочисленные агенты Кремля и провокаторы будут создавать и разжигать межнациональные проблемы в Украине, даже если их нет! К этому украинцы должны быть готовы ...

Я определил даже критерий, по которому ту или иную страну Западной цивилизации можно считать успешной. Критерий достаточно прост: когда в страну на постоянное жительство приезжает больше евреев, чем выезжает - это значит, что страна успешна. Россия и СССР, очевидно, не были успешными странами (обычно не только по этому критерию). И поэтому они развалились. Украина должна стать успешной, поэтому я жду возвращения евреев в Украине.
https://www.obozrevatel.com/society/simon-petlyura-i-evrei-borotba-peremogi-porazki-ta-zradi.htm