Майдан на Украине 2017

Параноидальная перемога

peremogi
, 18 октября 2017 в 10:13

Тут москвич, борец с режимом и большой друг 404 интересуется.

Собирается новый Майдан. Я сочувствую им. И, может быть, приветствовал бы его. Если бы у них не было такого соседа как путинская Россия. Если сейчас противостояние в Киеве и во всей Украине обострится, то мне очень легко представить, что Путин - гнида ГБшная - ударит именно в этот момент. Сможет ли украинское общество быстро заключить "водяное перемирие"? Сложно представить. Если танковые колонны пойдут на Киев, то у них будут для этого считанные часы. Представить же эффективную оборону в условиях общеукраинского раздрая.... Вспомните, как Путин победил чеченцев. Он просто стравил их между собой. Что помешает ему сделать это сейчас?
Я не понимаю, почему власть не может сейчас же выйти к митингующим, срочно начать с ними переговоры и найти уже какой-то консенсус ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ? Найти компромисс, чтобы сохранить страну?
Друзья, допускаю, что эти мои тревоги - обыкновенная паранойя. Не исключаю этого и хочу, чтобы это оказалось паранойей. Но очень хочу, чтобы Украина сохранилась свободной.

В комментах совершенная чудная смесь российских борцов с кровавым режимом (Б) и истинных патриот из 404 (П). Помечаю буквами, так как различить видовую принадлежность крайне проблематично.
Б.

П.

Есть и нормальные комментаторы, но они моментально банятся и вызывают слияние в экстазе П и Б.


П.

Б.

П.

Б.

А вот этот коммент (он пока самый последний) оставлю без метки. Попробуйте угадать видовую принадлежность)))

Ну и напоследок. Фото автора.


https://www.facebook.com/mihail.kriger/posts/1746629852016911