Создание Малороссии

Товарищ Дугин чуток перегрелся

peremogi
, 20 октября 2017 в 18:29
Александр Дугин: Нам нужна свободная Украина.

==
— Полагаете, Новороссию после освобождения надо присоединять к России или как?

— Освобождать Новороссию надо, но после этого необходимо предоставить возможность выбора и новороссам, и малороссам, и западенцам. Нужно понять, чего они сами хотят. Мы не можем за них решать. Это вопрос новороссов, малороссов и западенцев.

Украину надо освободить, прекратить там геноцид, обеспечить людям свободу выбора. Потому что сейчас они находятся под давлением неонацистского прозападного либерального режима, который не отражает их волю. Вот с этим надо покончить. Новороссия должна быть освобождена.
Что касается Малороссии, то я считаю, что это еще одна идентичность, отличная и от новороссийской, и от западенской, третьей идентичности. Была еще и четвертая — крымская, но Крым уже в составе России.

Украина раньше состояла из четырех народов, которым надо было дать возможность высказать свою собственную позицию. Вот точно так же, как и мы, великороссы, игнорируем со своей слепотой другие идентичности, в частности, малороссийскую, киевский режим взял на вооружение искусственную версию украинского национализма, уничтожающую все три идентичности, которые сейчас присутствуют на Украине.

Вот поэтому Украина и развалилась. И будет дальше разваливаться, пока она не учтет интересы всех своих народов — малоросского, новоросского и западенского.Полностью здесь.
==

Что это вообще было?
С одной стороны "великорусский шовинизм", с другой "мы - имперский народ".
С одной стороны "мы - имперский народ", с другой "это чистый империализм".
C одной стороны "освобождать надо", с другой "мы не можем за них решать".
Империя хорошо, империализм плохо.
Счёт насчёт счёта. Граф считает счета на своём счету.
Карл у Клары украл кораллы.
Бе-бе-бе-бе-бе...