В Крыму запретили проведение гей-парадов

peremogi
, 20 октября 2017 в 19:42
Оригинал взят у papagdepylo в В Крыму запретили проведение гей-парадов


Власти Симферополя, Керчи, Джанкоя, Красноперекопска, Феодосии и Армянска категорически отклонили поданные заявки на проведение гей-парадов, поданные ЛГБТ-сообществом.
Об этом сообщил неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев, который опубликовал в соцсетях официальные ответы местных властей.

В ответе властей крымских городов сказано, что в России установлена административная ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и что гей-парад можно рассматривать как форму такой пропаганды.

Алексеев заявил, что намерен обжаловать отказы в крымских судах и что «при необходимости» он подаст жалобу в Европейский суд по правам человека.

Правда он не учел того, что это вряд ли ему поможет, т.к. уже пару лет, как ЕСПЧ не является высшим судом по отношению к судам российским, так что даже положительное решение из Европы не поможет геям парады устраивать… тем более в Крыму, которому эта самая Европа фактически блокаду устроила наравне с украми.

И вообще - с гей-парадами - это в Киев. Однозначно! Там как раз к Европе с задних проходов стремятся.