Майдан на Украине 2017

Понять, простить и накормить

peremogi
, 22 октября 2017 в 13:55
Вы меня, конечно, извините, но это пиZдец, дорогая редакция!



Сегодня мы должны понять, простить и накормить творческую личность, которую просто таки обманом вытащили на майдан, а завтра?! Завтра надо будет простить всех, кто не корысти ради а токмо волею пославшего их Госдепа убивали Беркут, жгли людей в Одессе, давили танками мариупольцев, бомбили Луганск и продолжают радостно рукоплескать войне на Донбассе?! Нет, ну мы же братья и один народ, часть которого просто ошиблась и поддалась на сказки о светлом будущем в европейской семье без опеки тоталитарного Мордора! Так давайте понимать всех, кто внезапно прозрел и понял, что "немытая Россия" - это их единственный шанс вернуться к нормальной жизни.

Кстати, если задать этой раскаявшейся особе всего два вопроса - чей Крым и какая война на самом деле идёт на Донбассе - что она ответит?!
Она говорит, что "в отношениях двух родственных стран и культур создана искусственная проблема войны народов. В ней виноваты все, обе власти и оба лагеря медиа, все, кроме простых людей". Правда?! А кто тогда выходил на майдан?! Кто жёг "ватников" в Одессе?! Кто пошёл убирать на Донбасс?! Кто, как не "простые люди", которые по мнению Жени ни в чем не виноваты?!

В общем, не знаю, как вы, а я это принять не готова. Прощать - тем более! Особенно, под соусом такого раскаяния!

И, да! Если Путин в очередной раз вспомнил про братские народы - это не значит, что он выдал Украине индульгенцию. Однако те, кто по мере ухудшения ситуации на Украине уже смазывают салом лыжи и собираются спасаться от "життя по-новому" в России, похоже, это восприняли именно так.

И теперь нас ждет череда @whoительных и душещипательных историй от тех, кого попутал майданный бес, но кто на самом деле нив чем не виноват. И к кому следует быть добрее и снисходительнее.

Зы. Феерично! Мало того, что я должна всех простить, так ещё и психотерапевтом и психоаналитиком для них заделаться. Разумеется, на общественных и добровольных началах



Ну и, собственно, кто не понял о ком речь