Просто волонтер запрещенного в России Правого Сектора. Просто пособник нацистов.

peremogi
, 22 октября 2017 в 21:07
Коль пошла такая пьянка, выношу комментарий в отдельный пост - ответ Анонимуса украинской маргиналке Бильченко.

==
Ксенофобия, Женечка, а ты точно тут и жадно читаешь, поскитавшись по подвалам контркультурных рокеров, плешкам и бомондовым кафе три года студенческой юности, я таких как ты знаю прекрасно - вам болезненно важны любые отклики - соглашусь, это плохо. И до добра не доводит.

2014 год. Расцвет ксенофобии. И твои люби друзи, которым ты развозила теплую одежду, (кстати - "вел себя как мужчина с мужчиной" - это куда? Впрочем, о вкусах не спорят), радостно кричали "москаляку на гилляку". Скажешь этого не было? Или это была не ксенофобия? Или когда на привезенные тобой шмотки лепили "волчьи крюки" - это была просто безобидная шутка? Такая игра? Ну шутка не удалась, мы её не поняли, как следствие - не оценили.

Я, конечно, понимаю, повторюсь. таких нонконформистов подвальных я повидал чуть меньше, чем дурка - паритетная игра - не для вас. Для вас, для всякого блядства находящих удобную канву и обкатанное клише, порождая социалистов-анархистов и геев-национал-имперцев, умеющих окрашивать в "правильные и неправильные" цвета, она неприемлема. Вы так оп, он - социалист, а я нонконформист - и уже выше всякого сволочного быдла. А собственно почему? Да потому, что он - социалист, а я...

У вас же чистые и светлые лица, вы же за все хорошее, а если заради движухи придется с говном брататься, так мы ж не просто так, мы ж за хорошее. Они - плохие, а мы за хорошее. Неа. Не прокатит. Или-или. Или вы говно, раз с говном братаетесь, или за хорошее. Но тогда не надо брататься с говном. Правила-то одни для всех. Общечеловеческие правила. Не ценности, ценности как раз с говном братались.

"Можно сжечь десять городов, убить тысячи людей, но стоит один раз трахнуть козу..." Ты не жгла города и не убивала. Ты просто трахнула козу.

Просто волонтер запрещенного в России Правого Сектора. Просто пособник нацистов.

Ты была с теми людьми, которые кричали "убить всех москалей". С теми, кто убивал людей на Донбассе, "слепой" стрельбой в жилые районы. Ты. Была. С ними. Им-то почему не говорила, что ксенофобия к хорошему не приводит? А, ты считала тогда, что поступаешь правильно? Очень, очень удобно.

Двулично, подло и удобно. "Ну, я же раскаялась, я же отреклась, я же больше не с ними. А вы, сволочи, маргинальные крайние левые, никак не хотите закрыть глаза на пролитую с моей помощью кровь и сказать - "давай до базу, заинька, кучей веселее."

Ты не можешь понять одного, Женечка. Твои хилые потуги на боротьбу с укровладой - это личное твое дело. Твое. Личное.

Оно не дает тебе, привозившей обгадившимся под Градами убийцам чистенькое исподнее, свеженькую тепленькую одежку и вкусну та гидну ижу, никакой индульгенции, а уж тем паче Прощения, по эту сторону орудийных стволов. Ни в Донецке, ни в Сургуте. Потому что стреляли по Донецку, а целились в русских. А это - скверно. Этот род ксенофобии - ненавидеть русских - он убивает.

Ксенофобия, она, к хорошему не приводит. И ты - наглядный пример. А не надо было трахать козу.

Ну и маленький ликбез, а то философы вечно слова путают.

Маргинал - человек, исключенный из социальной среды, изгой, деклассированный член общества, или пребывающий на границе социальных сред. Это, как ни странно - ты, Женечка. Про то, что в основе маргинальных взглядов примитивизм, полярность, и сегрегация, рассказывать проффессору, думаю не стоит. Ну а демонстрируешь ты их прям по учебнику.

Левые в российском политикуме - сложный плод соития "либералов" - сторонников олигархически-сословной системы, поддерживающих отказ государства от социальных гарантий, националистов, в разъяснении не нуждающихся, имперцев, считающих действующую власть олигархическим кланом, предавшим интересы России, и допустивших отпадение бывших республик СССР, и требующих военной оккупации, а так же "коммунистов" - группки мелких барыг, торгующих краденным брендом, и принимающих под "чорвоний стяг" любую жабу, лишь бы с зелеными.

Маргинальными крайними левыми в России, Женечка, являются твои кохани и чаривни друзи.
==